A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小皖妹妹 黑马粉丝团   /  2017-7-14 00:38  /  4405 人查看  /  11 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

根据“老江湖”婷姐多年带班经验,班级举办活动,最佳零食王位非棒棒糖莫属。
作为有求知欲的大家必然要问了:这是为什么呢~~
因为婷姐说了,棒棒糖不像瓜子需要占用同学们鼓掌的双手,也不会像薯片让人沉醉其中而不想表演节目啊。
好,那这次班级活动就将棒棒糖指定为唯一出席食品了。

什么什么?要什么瓜子,要什么薯片,败家!别说我们资金有限,就算我们是壕那也不买。
活动的精髓在于娱乐,在于参与,零食只是点缀,跟我念,无(杨)欲(校)无(会)求(买),明白了吗?{:8_533:}

下面赶紧到活动现场看一下,果然有棒棒糖赞助,现场成员如婷姐预测参与度很高啊。
首先是个破冰小游戏“你好吗”,后面同学把前面所有同学名字介绍给大家就算成功,除了考验大家平时的熟悉程度和记忆力,位置战略也很重要呀。

果然有答不上来的同学,那只能按小班规矩进行一轮大冒险了。
首先是班级吉祥物牛牛最萌五连拍。

黄涛同志腼腆却又可爱的岳云鹏表情再现。

还有浩浩、平平、龙龙(希望你们从名字感受到我对你们的爱)演绎的合肥校区史上最复杂最凄美最曲折却又不可轻易与外人话说的学员关系。我突然想起你们三个是不是故意来抢镜头分量的?{:8_536:}

我们的二班主会场小伙伴还做了你画我猜的游戏。

我猜这个唱歌的小伙应该是输了吧,唱的这么好,是不是故意的?

本来是打算举行一个让大家在考试后可以稍微放松的闲暇小活动,也没能提前准备,但看看你们这信手拈来的节目,原来都是深藏不露啊。

快乐的时光总是很短暂,只希望在黑马这个大家庭里除了奋斗和高薪,还能够带给你们快乐和难忘。比心~

评分

文婷 + 5

11 个回复

正序浏览
加油.黑马
回复 使用道具 举报
看这里{:8_492:}
回复 使用道具 举报
你骄哥! 来自手机 中级黑马 2017-7-16 18:06:36
加油!你是最胖的
回复 使用道具 举报
嗨呀痕迹 来自手机 初级黑马 2017-7-16 18:01:23
这里的小哥哥小姐姐们都很棒棒哒
回复 使用道具 举报
用心去浪 来自手机 初级黑马 2017-7-16 17:57:03
不存在的,6666666
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
鑫空下孤独 来自手机 初级黑马 2017-7-16 17:52:22
地板
婷姐棒棒糖给你,(≧∇≦)/,辛苦了
回复 使用道具 举报
棒棒哒!
回复 使用道具 举报
感觉很温馨啊
回复 使用道具 举报
那你们都很胖胖哦!
回复 使用道具 举报
dayday懒洋洋 来自手机 初级黑马 2017-7-14 00:56:58
沙发
婷姐 模特步 six six six
回复 使用道具 举报