A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小皖妹妹 黑马粉丝团   /  2018-1-9 10:24  /  5306 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

随着元旦到来的脚步,咱们开始一步步迈入了新的一年的旅途,为了在各位小童鞋17年的记忆里留下共同的美好的回忆,小编特此举办班级主题为“喜迎元旦 乐祝新年”的活动。
那么首先跟着小编的镜头来认识一下本次的两位很有才华的主持人。

嗯,乱入三名小可爱!系上红色的蝴蝶结的就是咱们才华横溢的主持人啦。
两位“大可爱”帅帅老师和胖哥也被欢快的气氛所感染,也悄悄开启自拍模式

再来看看咱们童鞋们都在做些什么呢,嗯,虽然是男孩子,但是银家就是喜欢粉红色。

班级装饰完毕,童鞋们就开始各就各位啦!
咱们班的童鞋们可谓是多才多艺啊,下面先带你们来看一看本次活动节目单饱饱眼福吧!

那么节目开始前先由咱们斌豆(逗)和广豆(逗)就本次活动主题给大家送来了新年的祝福。

这么热闹的场合我们以一首“小可爱”而闻名的大黄老师表示一定要给大家献唱一首,这次就来个不一样的,给大家献唱一首精忠报国。

(请允许我先拉个裤子)

这下咱们王振杰童鞋表示不服,上台一首一人饮酒醉让大黄老师折服了腰。。

接下来咱们就来听一听其他童鞋们美妙的歌声,让我们的小心脏舒缓一下

(由于小编过于专注观看现场的演唱会,忘记拍照啦

神马?歌声已经满足不了你们啦?那么咱们就来听一听斌豆来说一说《大保健的那些事》,听听发生在斌豆”一个朋友”身上的趣事。

咱们王金涛童鞋表示不服哈,非要来一段脱口秀,来谈一谈遇到孤身一人遇到抢劫事件该如何保护好自己不收伤害{:8_501:}

看完以上节目感觉学到了很多东西?那么就来欣赏一下看完了你也学不会的小节目吧。
:}首先来看看楚善园童鞋带来的“关于如何更好的使唤小编”的魔术小表演。

(感谢广宝画的图,具体情形请靠想象

很惊险吧?很刺激吧?也惊奇吧?
为了安抚大家的蹦蹦跳的小心脏,薛虎童鞋也带来了自己的“绝学太极拳表演”!!!什么不相信帅气的薛虎童鞋会这么厉害的绝学?不信来看咯

看完了“绝学太极拳表演”是不是解锁了切水果的新模式呢?
最后咱们程健童鞋给大家带来了双截棍表演,刚听见这个节目名报上来的时候,小编还说想看武术版的双截棍表演,广宝倒是爽快的很说要满足,结果。。。

真真是满足啦,简直太帅,小编表示还想看广场大爷表演甩鞭。。。
哈哈开个玩笑,这个可要去广场找一找啦
最后一个神秘节目也悄悄来临,因为在20年前的某一年的12月里咱们班有3个童鞋来到这个世界里,在这个欢乐的时光里,我们一起为他们庆生,并送上我们的祝福。

新的一年里祝愿我们2期的童鞋们,每天都可以开心,快乐。在18年的时候可以学有所成,收获幸福。加油!

评分

三人行必有我师 + 5 神马都是浮云
tangchuanzhu + 5 很给力!
SimpleAndnavie + 10 赞一个!
Array1 + 5
我用十年成就你 + 2 很给力!
你起开好么 + 2 赞一个!

21 个回复

我不得不说本小姐姐实在是太优秀啦
回复 使用道具 举报 0 1
太棒了
回复 使用道具 举报
沙发是盼盼小姐姐回的,三楼是地板吗,那我坐地板好了
回复 使用道具 举报
小可爱们
回复 使用道具 举报
厉害
回复 使用道具 举报
很用心哦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
很用心,很贴心
回复 使用道具 举报
合肥黑马两个女神,一个脖子以下全是胸,一个胸以下全是腿。。。。。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

合肥黑马两个女神,一个脖子以下全是胸,一个胸以下全是腿。。。。。
回复 使用道具 举报
合肥黑马还有个男神,脖子以下都是屁股。。。。。。(已匿名。。。。)
回复 使用道具 举报
厉害喽,我的女神老师
回复 使用道具 举报
赞赞赞~~~
回复 使用道具 举报
我不得不说本小姐姐实在是太优秀啦
回复 使用道具 举报
Lase 初级黑马 2018-1-11 18:46:55
统哥灵魂画手,大写的服
回复 使用道具 举报
引得我不禁的点赞连连
回复 使用道具 举报