A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 +3 黑马币

购买固态,英伟达显卡,I7处理器标压,8G运行内存
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

别的不知道 我只知道人傻钱多买戴尔
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

看完还是得考虑资金问题
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

推荐神舟吧,我哥哥用的就是神舟,性价比来说最好的,性能和质量,价格综合来说,我觉得最合适的,但是就是外观嘛,有点不那么合意
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-8-6 08:25:06

回帖奖励 +3 黑马币

貌似神舟性价比最高,不过听说不耐用,个人用ThinkPad,也觉得就非常耐用
回复 使用道具 举报
有实力的话,自己组装台式机也很不错哦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

微星笔记本,我用的就是,
性价比很好的,你值得拥有
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-8-5 20:26:03

回帖奖励 +3 黑马币

直接上船 不要怂!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

对于电脑配置来说,品牌无所谓,这个只是个人对品牌的忠诚度而已,重点是电脑配置,对于工作本来说,最少英特尔I5 四代处理器,内存最少8G ,(可能有人感觉4G够用,不过到后期就知道了)硬盘最好是双搭(固态和机械),显卡最少2G(显卡对于作图的来说最好性能级显卡,经济允许可以购买专业级作图显卡),屏幕的话看个人感觉(14寸和15寸任选),品牌就更看个人喜好了,不过对于学生族来说,可能大概选联想,华硕,戴尔;上班族就无所谓了!希望对广大坛友有帮助!
回复 使用道具 举报
rimfwfn 发表于 2017-8-3 19:02
貌似神舟性价比最高,不过听说不耐用,个人用ThinkPad,也觉得就非常耐用

神舟不耐用?这样的结论不严谨啊。。我现在打字的电脑是神舟k480ni5,13年底买的。现在是17年。自己只升级了固态硬盘,其他没有任何故障。。所以神舟性价比很好,质量也不错,我只觉得外形丑,不过现在新款的神舟不那么丑了。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

要啥自行车 买啥电脑
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

主要看价格,质量好的比较贵
回复 使用道具 举报
MosLY 版主 2017-8-4 00:11:37

回帖奖励 +3 黑马币

ThinkPad系列啊...
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

感谢楼主分享
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

我来占一层了啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

果粉路过 macbook pro
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

上神州啊。。。。。。。。性价比高
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

surface book你值得拥有
回复 使用道具 举报
卡卡洛特 发表于 2017-8-3 16:18
我是第一回复??

第一个,第一个,哈哈哈
回复 使用道具 举报