A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 播妞 程序媛   /  2018-3-1 17:10  /  136883 人查看  /  56 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

各位坛友们好啊!播妞在这里要告知大家一个消息↓↓
自2017年6月起,黑马论坛APP的IOS版本一直无法下载,导致部分坛友无法正常使用,为此播妞深感歉意。

为了提高坛友们使用APP的相关体验,播妞决定自2018年3月1日起,永久关闭黑马论坛APP,进入维护状态!

当然,坛友们也不用担心手机无法正常使用黑马论坛,因为咱们的黑马论坛手机端已经正式上线,大家可以直接在浏览器中搜索黑马论坛网址:http://bbs.itheima.com,保存书签,随时可以访问。

播妞提醒:
移动端的黑马论坛要比APP还好看,简约,清新风~使用QQ登录,签到,看帖,下资源等等,均可搞定~
移动端部分展示图↑

如有其他疑问,大家也可以在本帖下方留言告知播妞,播妞会及时回复哒~

优秀啊,好的呢  发表于 2019-1-3 09:52
挺好的  发表于 2019-1-2 16:15
很好的一个app,十分方便,随时随地都能看,就很喜欢黑马的东西  发表于 2018-12-19 23:47
那我就想用app怎么办  发表于 2018-8-22 20:44

评分

南下 + 5 很给力!要是能在线观看就更好了.
HowieChen + 3 要是能把上课讲的录制成视频放上去就能在线.
yomi + 5 赞一个!
张剑猛 + 4

56 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我手机里的APP又要少一个了!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
啊斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬斯菲斯
回复 使用道具 举报
本人习惯使用的APP,在维护中我也只能根据现实情况而定
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
有用,helpful~~
回复 使用道具 举报
我才看到。。。。看来要卸载了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
播主美女。安卓系统的APP也要关吗?
回复 使用道具 举报
好啊!!!!!!!
回复 使用道具 举报
好++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
回复 使用道具 举报
嗯,安卓版本现在还可以使用
回复 使用道具 举报
黑马加油
回复 使用道具 举报
为了高薪
回复 使用道具 举报
没APP的我,看到了希望之光。
回复 使用道具 举报
然而我用UC打不开 - -
回复 使用道具 举报
多少有点不方便,,有app的时候 ,打开APP就可以签到 ,现在网页就有些不方便了
回复 使用道具 举报
123下一页