A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

{:8_468:}南京校区有这样一位导师,

永远是未见其人,先闻其声~{:8_472:}

你问他年龄多大,

{:8_470:}他永远回你“18!”

他就是黑马郭富城——玮哥

下面附上玮哥帅照一张~

{:8_507:}玮哥的“骚”人尽皆知,

在他的课堂,你永远不会觉得无聊~

那样激情四射的声调,你想打会瞌睡都不存在的{:8_492:}

{:8_483:}课堂随手一拍,

看这饱满的情绪~

仿佛下一秒就要起飞。{:8_519:}

玮哥就是有这样的魔力,让所有人被他的激情感染

{:8_533:}玮哥的口头禅是:“昨天有个小姐姐约我去看电影,我拒绝了,我说我要敲代码”

是否有小姐姐约这个我们就不知道了,{:8_513:}

但是玮哥除了吃饭睡觉,其他时间几乎都在教室,

确实对代码爱的深沉~{:8_537:}

看玮哥课间辅导的认真脸

这样性格鲜明又认真负责的导师,

{:8_507:}自然获得的学员们的一致好评~

玮哥带班期间四次打分都是满分!

话不多说,直接上图~

再看看学员的反馈评价

除了上课富有激情,

玮哥的歌声也是极具腔调,

货真价实的“德艺双馨”导师

{:8_483:}下面插播一条玮哥唱歌的视频~

是不是超级嗨!
简直堪比原唱啊!

玮哥在班级最后一节课的时候,

班级宝宝们纷纷表达了自己的不舍

所有人都有可能是我们生命中的匆匆过客,

{:8_507:}感谢玮哥在我们的画卷上添上了鲜亮的一笔

最后,

愿你千帆历尽,归来仍是少年。

我们爱你~

满分玮哥

评分

秒杀女神 + 1 赞一个!

58 个回复

正序浏览
ll13 中级黑马 2017-9-12 11:03:18
表白玮哥,棒棒哒
回复 使用道具 举报
{:8_470:}期待一一小姐姐~
回复 使用道具 举报
{:8_507:}期待一一小姐姐~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
玮哥厉害
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-9-4 21:13:14
啊啊啊啊啊啊顶玮哥
回复 使用道具 举报
你永远都那么棒,喜欢你上课,喜欢你的骚气,对你很是想念
回复 使用道具 举报
棒棒的哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
期待一一小姐姐
回复 使用道具 举报
南京最骚我炜哥,阳哥和炜哥组合更骚。希望炜哥以后的工作和爱情越来越顺利
回复 使用道具 举报
对于伟哥喜欢小露我是表示支持的
回复 使用道具 举报
对于伟哥喜欢小露我是表示支持的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
超过了40 了哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
玮哥的小姐姐是个神秘人物,总是在他写代码的适合打扰他