A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2017-9-28 15:32  /  12852 人查看  /  136 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不知何时,

偶尔在路上又能闻到熟悉的桂花香~

在这金秋九月,

咱们南京黑马JavaEE就业5期于9月26日晚,

举办了一场令人感动难忘的中秋晚会~下面让我带领大家再领略回味一番~

看这妖娆的身姿与舞步~完全甩掉偶像包袱,

扭动起来啦~

这位来头可大了,那可是咱们南京黑马校区的郭校,

很感谢老大为咱们班助场献唱,

还唱的十分忘我,同学们也都听嗨了~

下面这位同学唱的也不赖哦~

这嗓音简直了~太像张学友啦,不愧是黑马歌神啊~

下面出场的是声势浩大,气势磅礴的孙世宇小组,

还记得他们轰动全场的《朋友》吗?

大家一起献唱,唱出了咱们青春,唱出了友谊长存~

两位美男纸的合照~

为你们打Call~

这首《绅士》也不错哟~

还记得晓露与小马哥的合唱吗~

接下来好玩了,是游戏环节——挤眉弄眼吃饼干;

下面来一组厉害的,大家看好

下面厉害了,咱们的晓露和波哥也下场玩起来,

来看看他们的表情包吧~

接下来看看邵金超所带来的《悟空》,

这首歌唱歌澎湃有力,超有激情,有木有~

躲在一旁偷偷串词的两个小姐姐,哈哈~

难得一次男女对唱,没错就是咱们班的美少女杨国琴和帅哥组长翟吉伟,

感谢他们为我们带来好听的歌曲哦~

还有个游戏叫——你画我猜,

上图喽~

难得看见班长小鸟依人的模样,嘿嘿

传说中的一指禅~厉害了张杨~

哇~你咋不上天呢~

还记得这个词是我想的呢~

哟~这是在说啥,这么开心呐~

情感细腻的小王子——方庆浩同学献唱开始~

每位同学听得津津有味~

来来来,获胜者胜利的POSS照来啦~

大家接好哟~

游戏中的王者们~

这是我第一次给人颁奖哦,想想还有点小激动呢~

角落里的旭哥扬起了憨厚的笑容~

我和晓露偷偷打电话联系班里同学的家长,

让家长为学员们录制中秋祝福视频,

这也是我们准备的一个小小的惊喜,

感谢各位家长的配合~

我和晓露还特意为大家准备了明信片,

希望大家写下对自己的期望~

看看大家认真书写的模样

果然,认真的时候最帅~

大家快乐的样纸~

再给我们可爱的海贼王信箱一个露面的机会~

我希望大家能像路飞一样勇敢大胆追逐自己的梦想~

当天还是咱们班老查的生日,

一起来看看他幸福的样纸~

快乐温馨的瞬间呢~

大家又嗨了一波~

看看咱们这一组笑的真是春光灿烂~

咱们翟组长这么卖萌真的好么~

这是我和晓露在一起的第一次主持,

却也是最后一次联合组织节目,

心里满满的感动和不舍~

你我相视一笑,一切尽在不言中~

照片上的你我永远笑的那么灿烂~

最后来一张大合照,望大家节日快乐,梦想成真~

评分

秒杀女神 + 1 很给力!

136 个回复

正序浏览
心想撒娇的孩子 来自手机 初级黑马 2017-10-7 18:28:55
今天吃了小鹿的芝麻月饼,好好吃,热乎乎的+7
回复 使用道具 举报
心想撒娇的孩子 来自手机 初级黑马 2017-10-7 18:28:13
顶了好多,结果发现没发组号,心里苦+7
回复 使用道具 举报
心想撒娇的孩子 来自手机 初级黑马 2017-10-7 18:27:14
哎呀,好多代码都没敲,还在顶帖+7
回复 使用道具 举报
心想撒娇的孩子 来自手机 初级黑马 2017-10-7 18:24:21
很棒,很喜欢,喊着为我们准备的一切
回复 使用道具 举报
心想撒娇的孩子 来自手机 初级黑马 2017-10-7 18:22:14
我要玩游戏
回复 使用道具 举报
心想撒娇的孩子 来自手机 初级黑马 2017-10-7 18:21:43
雯雯别数错了,好多我的呢忘记写组号了7
回复 使用道具 举报
杨羊羊洋 来自手机 初级黑马 2017-10-7 17:47:52
6666,大鹏组加油
回复 使用道具 举报
- -不要这么回帖行嘛亲爱的们 后台还要审核
回复 使用道具 举报
value8 发表于 2017-10-7 16:57
南京活老鬼来了*******************+2

这时间点出现的有点微妙啊你
回复 使用道具 举报
南京活老鬼来了*******************+2
回复 使用道具 举报
FFFFqh 发表于 2017-10-7 16:45
看字母猜缩写啊~!!+4

哈哈哈,晓得了,和我一样
回复 使用道具 举报
黑马小绅士 发表于 2017-10-7 16:38
感谢海雯和小鹿辛勤筹划的中秋晚会,真的是超乎想象的精彩!还有最后的环节真的是很走心,点赞!然后必须要 ...

辛苦啦,敲感谢
回复 使用道具 举报
上课前顶一下111
回复 使用道具 举报
怎么回复还需要审核呢?

+4  发表于 2017-10-7 16:46
回复 使用道具 举报
看字母猜缩写啊~!!+4
回复 使用道具 举报
松木盒也 来自手机 初级黑马 2017-10-7 16:43:34
不知不觉帖子都这么多了,再来一条去上课了+4
回复 使用道具 举报
顶          +8
回复 使用道具 举报
哟呵  还有发帖时间限制啊    NO2
回复 使用道具 举报
黑马小绅士 来自手机 初级黑马 2017-10-7 16:38:36
感谢海雯和小鹿辛勤筹划的中秋晚会,真的是超乎想象的精彩!还有最后的环节真的是很走心,点赞!然后必须要吐槽一下这个黑马论坛,想要注册个帐号回复帖子真的是太麻烦了。不然也不会拖到现在才回复+3
回复 使用道具 举报
package com.itheima.utils;

import java.util.UUID;

public class UUIDUtils {
        public static String getUUID(){
                return UUID.randomUUID().toString().replace("-", "");
        }
}
  NO2   
回复 使用道具 举报