A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

现场直击:西安校区Java专场招聘会数十家企业进校招聘,三分之一学员终获企业肯定

黑马程序员西安校区自2015年扎根古都西安以来,一直肩负“为莘莘学子改变命运而讲课,为千万学生少走弯路而著书”的企业使命,再给学生传授最专业的知识技能的同时,提供军事化的班级管理,为学生打造良好的班级学习氛围,加上技术辅导全程跟踪学员学习状况及就业指导后期的强化指导,Java学科班级就业率平均高达97%以上,2017年,我们再次突破自我,打造了首届校内Java专场招聘会,邀请了数十家互联网科技企业来校选拔人才!

下面就跟着小西一起直击招聘现场吧!台前幕后先忙起来~跟着我们的温馨小提示一起期待一下我们的招聘会现场吧~

13:30分左右,各企业单位们陆陆续续到达会场,本次招聘会校方共邀请了数十家企业单位来校招聘!三楼设置签字台欢迎各企业单位们来我校区参观并能够在此次招聘会中选择中意的黑马~{:8_507:}

各企业单位了全部准备就绪之后,我们的招聘会的现场慢慢开始躁动起来了,楼道里开始涌现出很多学员,大家三五成群,相互讨论,驻足认真观看门口的招聘简章,看看有没有合适的企业,可以看到小伙伴们都信心满满,跃跃越试!

很多企业门口都已经排起了长长的一条龙~等待面试中~

到底面试怎么样呢?再和小西一起去面试第一现场走走,让我们一起看看企业和学员们之间精彩的面试环节吧~

(教室的小小角落便是一个面试现场,对于HR的提问,我们的学员一一对答如流,面试官频频点头,脸上的笑容已经是对我们最大的认可)

(人事面试和技术面试一起上,我们的学员也毫不怯场)

(HR认真的浏览学员简历)

(HR和我们的学员正在交谈)

(HR拿出手机和我们的学员现场进行探讨交流)

还有很多面试单位小西就不一一整理啦,学员们从容镇定,HR问到的很多东西都是课程体系之内的东西,当然面试现场怎么少的了我们的就业指导和班主任呢?他们穿梭于学员中间,耐心的听听学员们的面试过程,并给出他们的建议和意见。

面试结束后,学员们三五成群的围城一团讨论着自己的面试过程,相互分享,相互学习,这种氛围小西忍不住要来一个大写的

面试正在紧张有序的进行之中,本次的招聘会,我们让企业和学员一对一的进行沟通交流,一方面为企业选拔优质的人才,提供人才保障,另一方面也让我们的学员真实的感受到招聘的流程和环节,给我们的学员提供了一次零距离接触企业面试的机会。参与本次招聘会的学员们高达近百名学员,他们对此次招聘会很认可,我们也将在后期竭尽全力多多举办这样的招聘会,希望能够给学员们提供更多的面试机会!实现在家门就可以就业的目标{:8_507:}

最后小西代表学员也代表校区向此次招聘会的各企业单位们致谢,感谢你们的信任以及支持!同时也感谢此次招聘会台前幕后工作的所有小伙伴们,才会让这次的招聘会圆满举行!

西安校区也将不负众望,将继续肩负企业使命,砥砺前行!{:8_507:}

24 个回复

正序浏览
很不错!赞赞赞
回复 使用道具 举报
辛苦了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
就业高冷派 发表于 2017-11-27 15:13
第一次办,还有很多不足,希望大家多多包涵~

已经很棒了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
米斯特.陈 发表于 2017-11-27 15:12
这活动看起来很不错啊,我也想参加

康康快回来!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
奔跑地小少女 发表于 2017-11-27 15:10
赞赞赞,家门口就可以面试入职啦

嗯呢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-11-27 17:28:20
逆风TO 发表于 2017-11-27 17:21
刚我老大找我谈话了,你说怎么办

哈哈哈 要不要我开版主号给你改回去
回复 使用道具 举报
沈唁 发表于 2017-11-27 15:55
错别字啊我的姐

刚我老大找我谈话了,你说怎么办
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-11-27 15:55:02
错别字啊我的姐
回复 使用道具 举报
第一次办,还有很多不足,希望大家多多包涵~
回复 使用道具 举报
厉害了
回复 使用道具 举报
米斯特.陈 来自手机 初级黑马 2017-11-27 15:12:02
这活动看起来很不错啊,我也想参加
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
奔跑地小少女 来自手机 中级黑马 2017-11-27 15:10:23
赞赞赞,家门口就可以面试入职啦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页