传智播客旗下技术交流社区北京校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 逆风TO 超级版主   /  2017-7-3 10:25  /  9098 人查看  /  15 人回复  /   1 人收藏 保留作者信息 禁止商业使用(站长自定义文字)

同学们注意啦,注意啦!西安校区自2015年3月份入驻西安以来,深得西北及各方学子厚爱及支持,校方为给各方学子提供更好的学习条件,将校区由之前的高新迁至西安市经开区草滩六路1369号绘锦园A栋3-4层。为了让大家可以更加舒适、高效的在校学习,针对新校区周边住宿小西今天特地制作了来周边住宿攻略大餐供大家享用..

住在西安之一:学生宿舍

哇哦!西安校区终于有自己的宿舍了!先跟着小编看看住宿环境咋样吧!住宿楼离教学区大概就是100米的距离,上课再也不担心会迟到了哦,宿舍周边环境绿化还是很不错,最主要的是这里住的都是咱们的学员,有统一的宿舍管理。最最最重要的是房租很便宜哦~宿舍是6人间,300元/人,有空调,可洗澡。吃饭也很方便,出门50米就是吃饭的地方。走300米左右就有公交到市区。

住在西安之二:长乐西苑
     哇,这住宿条件太美了吧,嘹咋咧!有客厅有卧室,完全是家里的感觉啊,两室一厅一厨一卫精装修1300~1500一个月,距离学校大概3.6公里,有直达公交265/362路公交车,骑行不到20分钟,周边吃饭也是比较方便的。可以找一些同伴合租哦,找个好基友,一起学习一起睡!
住在西安之三:东晋桃源

好高大上的小区有木有?绿化美美哒,这个门楼也是够气派的有木有~哈哈,这个小区可谓真的是世外桃源,小区绿化和物业管理都是棒棒哒~距离学校1.3公里,走路不到20分钟。骑行的话就是10分钟左右。两室一厅精装修房租1500~1700元左右哦。房型较大,最小两室,越大合租越划算。吃饭可在校区周边吃,然后走路回家。对住宿有高品质要求的小伙伴们可以考虑这个小区哦。不多说,放图!

以上三处是最合适的地方供大家考虑,小编可是考虑各方因素整理给大家最优质的住宿建议。也欢迎各位小伙伴们给出更多好的意见和建议。小编会尽己所能给大家提供更好的学习服务。

15 个回复

支持支持!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
那么小的房间6个人,热水30,冷水6.5,电费一度1.59,水电平均下来一个十几平米的房间都快2000块一个月了,那叫便宜???
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报 1 0
青青子衿1023 发表于 2017-7-5 23:53
那么小的房间6个人,热水30,冷水6.5,电费一度1.59,水电平均下来一个十几平米的房间都快2000块一个月了, ...

水电这么贵?太黑了吧,比城中村的包租婆都黑
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
那么小的房间6个人,热水30,冷水6.5,电费一度1.59,水电平均下来一个十几平米的房间都快2000块一个月了, ...

那边是商业用电,所以电费会高一点。但是想想咱们上课学习,一周基本上都是在教室的。只有晚上回家照明用一会会的电,所以这样算下来基本上上用不了多少电的。小西不会给你说,再学校把电充好了回宿舍再用。哈哈。校长看见小西会挨骂的。
回复 使用道具 举报
preludeOo_L 发表于 2017-7-16 00:00

其实,仔细想想真的是用不了多少电的。如何说,饮水学校有,上自习可以来学校啊,后期学校也是有24小时的自习室 的。另外空调是中央空调也不费电。另外手机、iPad充电。也是可以在学校搞定的。但是这个是小西偷偷告诉你的。
回复 使用道具 举报 0 1

谢谢橘子哥!
回复 使用道具 举报
逆风TO 发表于 2017-7-17 11:48
其实,仔细想想真的是用不了多少电的。如何说,饮水学校有,上自习可以来学校啊,后期学校也是有24小时的 ...

空调不要钱吗?每天洗澡不要钱吗

回复 使用道具 举报
preludeOo_L 发表于 2017-7-16 00:00

就是很黑啊、夏天肯定要天天洗澡。热水30块一吨,大概也就是一立方水,没见过这么坑的
回复 使用道具 举报
青青子衿1023 发表于 2017-7-18 23:01
空调不要钱吗?每天洗澡不要钱吗

空调是中央空调,供电的话其实没有你像的那么多啦。热水这边也是不用电的,洗澡的时候是冷热水一起用的。
回复 使用道具 举报
这是哪里 我怎么没见过
回复 使用道具 举报
西安校区 没有4人间吗?
回复 使用道具 举报

而且 里面人也很杂
回复 使用道具 举报
鬼鬼28 发表于 2018-4-14 10:40
西安校区 没有4人间吗?

有   一分钱的一分货,只是价格不一样
回复 使用道具 举报