A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 +2 黑马币

我只是想要刀哥(傅红雪)刘凡老师的所有ios的视频,其他的都不想要!!!!
回复 使用道具 举报
Neda 初级黑马 2017-12-29 20:46:15

回帖奖励 +2 黑马币

2018新年快乐

祝愿黑马越办越好,希望我的技术逐步提升。
我不是做广告的,广告应该是需求很大的市场吧。

回复 使用道具 举报
啦啦啦啦啦~

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

希望2018年我可以心想事成,找到一个好工作.
也祝福黑马2018年越来越好~
这张图片大概是说开心快乐就好吧

回复 使用道具 举报
过了今天,所有的90后都成年了,2018年1月1日0时0分,所有的90后都成年了。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

全是这个怎么破
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

C:\Users\asus2016\Desktop
</2017>新的一年新的进步<2018>
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

新年新气象  加油2018

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

我抽到了这个

回复 使用道具 举报
没错,我就是学Java的。(偷偷截了好多次)

回复 使用道具 举报

播妞,你什么时候爆照啊{:8_468:}
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2018-1-2 14:43:42
1330254922 发表于 2017-12-23 18:44
你可能知道it 是薪水最高的行业,也可能熟悉p(拍)h(黄)p(片)却是世界上最好的语言,而你不知道的是传智黑马是 ...

中奖啦,快来找播妞领礼品吧~
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2018-1-2 14:44:01
mkseven 发表于 2017-12-25 15:23
公司大半年没发工资了,前景暗淡~~~2018年想换一份工作,换一份待遇理想的工作!
另外,网站的验证码建议可 ...

回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2018-1-2 14:44:09
哈韩浪子 发表于 2017-12-27 14:14
新的一年开始了,我务必要完成去年那些前年该完成的大前年的目标。请波妞监督 ...

回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2018-1-2 14:44:17
momoweiliang 发表于 2017-12-22 16:58
希望在2018年可以在Python之路上越走越远,2018,加油!

回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2018-1-2 14:44:42
╄OvЁ哎呦@不错 发表于 2017-12-29 16:41
哎呦我去,这个速度也太快了...

回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2018-1-2 15:48:56

回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2018-1-2 15:49:44
张大仙 发表于 2018-1-2 14:16
播妞,你什么时候爆照啊

不敢爆照,万一见光死呢
回复 使用道具 举报
话不多说

回复 使用道具 举报