A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Java语言是美国Sun公司(Stanford University Network),在1995年推出的高级的编程语言。所谓编程语言,是计算机的语言,人们可以使用编程语言对计算机下达命令,让计算机完成人们需要的功能。本次播妞分享的是, java基础教程(编程就像打字一样简单),对Java感兴趣的同学们切勿错过哦~

本次教程目标
  • 能够计算二进制和十进制数之间的互转
  • 能够使用常见的DOS命令
  • 理解Java语言的跨平台实现原理
  • 理解JDK和JRE的组成和作用
  • 能够配置环境变量JAVA_HOME
  • 能够编写HelloWorld程序编译并执行
  • 理解关键字的含义
  • 理解标识符的含义
  • 能够定义出所有类型的常量
  • 理解Java中的基本数据类型分类
  • 能够定义8种基本数据集类型的变量

部分资料
Java语言概述
Java语言发展历史
1995年Sun公司发布Java1.0版本
1997年发布Java 1.1版本
1998年发布Java 1.2版本
2000年发布Java 1.3版本
2002年发布Java 1.4版本
2004年发布Java 1.5版本
2006年发布Java 1.6版本
... ...
2009年Oracle甲骨文公司收购Sun公司,并于2011发布Java 1.7版本
2014年发布Java 1.8版本
2017年发布Java 9.0版本
Java语言能做什么
Java语言主要应用在互联网程序的开发领域。常见的互联网程序比如天猫、京东、物流系统、网银系统等,以及服务器后台处理大数据的存储、查询、数据挖掘等也有很多应用。

网盘资料截图

下载链接:
网址已添加,回帖可见,源码需要,联系播妞QQ3414556270
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

666666hhaha  发表于 2018-6-18 20:15

165 个回复

我要学习
回复 使用道具 举报
看看
回复 使用道具 举报
信息等的到的的的的的的的
回复 使用道具 举报
我要学习学习啊啊啊
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
谢谢分享。
回复 使用道具 举报
谢谢分享,好好学习
回复 使用道具 举报
看看,学习学习
回复 使用道具 举报
可乐同学 来自手机 初级黑马 2018-6-6 17:27:51
好好学习,天天向上
回复 使用道具 举报
747563037 来自手机 初级黑马 2018-6-6 20:08:00
学知园6666666
回复 使用道具 举报

我要学习
回复 使用道具 举报
顶,感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
我想要GUI教程,有没有
回复 使用道具 举报
这个java基础教程有没有GUI教程,还有清不清晰
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我要学习,黑马棒棒哒
回复 使用道具 举报
学习学习学习学习学习学习学习学习
回复 使用道具 举报
我爱黑马!I   love    Java   !
回复 使用道具 举报