A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 播妞 程序媛   /  2018-1-3 11:13  /  9346 人查看  /  38 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

• 交易类型: 竞   拍
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:首发限量播仔专属公仔
  • 物品数量:1
  • 开始时间:2018-01-02 16:48:14
  • 结束时间:2018-01-20 00:00:00
  • 剩余时间:
  • 竞拍底价:200黑马币
  • 加价幅度:50黑马币
  • 市场价:300
  • 人气:9346
  • 查看交易需知

请于PC端查看。
    大家好,给大家介绍下↓↓
    这是我们传智播客的首席学习官:播仔。
    是一只来自极客国的极客猿,热爱探索和创造;
    虽然是天蝎座,但是却有射手座的特立独行,是一只不设限的极客。
    它的眼睛,长期带VR眼镜;
    它的鼻子,因为对新鲜事物的极致探索长成了大鼻子的模样;
    因为爱玩游戏,它的胸口常年挂着游戏手柄,当然它还是神奇魔法袋,可以掏出各种小玩意儿。
    当然,它还是播妞学习和打游戏时的搭档小伙伴!

做为传智播客的首席学习官,播仔刚刚上线就引起了不少同学的关注和喜爱。
    为了感谢回馈黑马坛友们的支持,播妞特意申请了一只首发限量播仔的专属公仔娃娃,坛友们可以采用竞拍的方式带走我们的学习官播仔哦~
    竞拍规则:
    1.竞拍时间:即日起------2018年1月20日00:00;
    2.竞拍幅度:200黑马币起价,每次加50黑马币;
    3.竞拍结算:竞拍不成功的同学,不用担心黑马币被扣除哈,黑马币会在竞拍结束时自动退还哦~

注:本次活动黑马程序员官方管理团队不参与竞拍~
    本次竞拍包邮,竞拍在2018年01月20日00:00结束,大家可随时监督本页面,届时记得加播妞QQ:3414556270哦~
    另外,坛友们不必担心自己的黑马币不够用,播妞已将积分转账功能打开,可以找到自己的论坛好友,让他转账给你哦(积分转账功能使用仅限于PC端:设置----积分----转账)

38 个回复

正序浏览
    青春并不残酷!残酷的是你对青春的挥霍!
    回复 使用道具 举报
    回复 使用道具 举报
    我得了一个 真的很开心 支持黑马
    回复 使用道具 举报
    wheat 高级黑马 2018-1-26 19:51:03
    没有参加上啊
    回复 使用道具 举报
    我也想要一只~
    回复 使用道具 举报
    沈唁 黑马帝 2018-1-19 23:59:58
    竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
    回复 使用道具 举报
    悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
    回复 使用道具 举报
    沈唁 黑马帝 2018-1-19 23:58:03
    嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
    回复 使用道具 举报
    黑马  孙子虎
    回复 使用道具 举报
    竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
    回复 使用道具 举报
    币少呀,多的话,我都想拍了
    回复 使用道具 举报
    支持下吧
    回复 使用道具 举报
    啧啧 ,眼馋啊{:8_469:}{:8_469:}{:8_469:}
    回复 使用道具 举报
    不错                 
    回复 使用道具 举报
    竟不起啊
    回复 使用道具 举报
    1317181388 发表于 2018-1-6 21:30
    这公仔多大啊,值7个水杯(2800黑马币)吗?

首次发放 限量的~
    回复 使用道具 举报
    回复 使用道具 举报
    新人围观
    回复 使用道具 举报

这公仔多大啊,值7个水杯(2800黑马币)吗?

25  发表于 2018-1-19 22:36
    来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
    回复 使用道具 举报
    12下一页