A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

天青色等烟雨 班主任在等你
远离故乡学习 隔江千万里
在传智播客郑州校区的经历
就当是为遇见你伏笔
你隐藏在内心里好多年的梦想
如今被传智打捞起 还你一个完美结局
让你眼带笑意
跟着一首旋律美妙的曲子,让小编来为大家一一介绍我们萌萌哒的班主任吧,不要眨眼睛哦!
接下来的出场顺序,排名不分先后,请大家调整好心态,擦亮眼睛,搬好小板凳,坐好,开播!!!

姓名:吕叶
星座:水瓶座
座右铭:进退有度,才不至进退维谷。宠辱皆忘,方可以宠辱不惊
大家眼中的她:许愿卡,许你所愿,整个部门在你的气场的影响下洋溢着满满的幸福,殊不知我们最亲爱的你也是kitty控,殊不知烹饪美食给我们吃的你也爱吃温暖牌食物,殊不知摄影技术很牛掰的你洋洋洒洒的作品中单单少了自己……这就是我们的“大家长”,内心未满十八岁却强大到为我们怎么都可以的你,爱你

二姓名:杨晓霞
星座:天秤座
座右铭:上善若水,水利万物而不争
简介:看起来小家碧玉,却不料侠女风范。柳眉幽眸之间竟然透露出一股英气,秀美俏皮的脸上一股绝不妥协的气势散发出来,真是让人又怜爱又敬佩。

三姓名:李子炎
星座:处女座
座右铭:有梦才会有期望,有期望才会有拼搏,有拼搏才会有成功。
简介:帅气暖男,严谨认真,关心身边的每个同学,处事淡然,不骄不躁,稳重。

四姓名:庞晓晨
星座:金牛座
座右铭:风雨过后,一定能见彩虹
简介:肤白貌美,温柔善良,金牛座的软妹子一枚。同学们想要娶回家的晨女神!

五姓名:李妍
星座:温柔顾家巨蟹座
座右铭:静坐常思自己过,闲谈莫论他人非
简介:虽然拥有一米七四的身高和大长腿,内心却是温柔如水的小女人,对学生像知心小姐姐一样,有问题就帮你解决到底,人美声甜心软就问你还敢犯错嘛?

六姓名:张伟丽
星座:双鱼座
座右铭:态度决定成败,无论情况好坏,都要抱着积极的态度,莫让沮丧取代热心。生命可以价值极高,也可以一无是处,随你怎么去选择。(吉格斯)
简介:集善解人意、多才多艺、强大气场于一身的小姐姐。让我们红尘作伴,一起潇潇洒洒,在校时时相互的陪伴,毕业后还是酒肉朋友。社会我丽姐,人美路子野。七巧玲珑心,传智你知音。

姓名:高姣莉  
星座最具领导风范的狮子座
座右铭吃得苦中苦,方为人上人  
简介:乐于助人,为来到传智的每一位学员提供最大的帮助!诙谐幽默是自己带班的风格,给学员提供融洽的学习氛围是自己不断努力的方向。希望大家来到传智不仅收获了拿下高薪的技术,还会留下美好快乐的回忆。

八姓名:方珂
星座: 双鱼座  
座右铭:越努力越幸运
简介:别人给我贴了很多的标签 重度网瘾少女 选择困难症患者 剁手少女 吃土girl 但是我只接受一个 宇宙超级无敌美少女--方珂 不接受质疑

九姓名:吴彩鹤
座右铭:不要因为走得太远,而忘了为什么出发。
简介:她是“窈窕淑女”的典范。面如桃花,身若扶柳,冰雪聪明,不熟识的时候觉得她冷冰冰的,一身傲气让人感觉生人勿进,其实你走到她内心深处会发现,她也是逗比一枚,每天嚷嚷着减肥,却从来没有停止过对美食的追求,标准的吃货。爱心和责任倾注给学生,生活的乐趣全在自己手中。

十姓名:李静亚
座右铭:能掌控好情绪的人才能拥有过好生活的能力         
简介:眼有星辰大海,心有万般柔情,万物有灵且美,而你尤其可爱。我想静静,不要问我静静是谁!

十一姓名:崔丽娜
座右铭:见得天下皆是坏人,不如见得天下皆是好人。存一番熏陶玉成之心,使人乐于为善
简介:小宇宙,大能量。从内到外都透着双鱼座的特质,不仅是一个性情温柔,热爱生活,易于相处,有一种令人难以抵御的奇异魅力的小女生,并且拥有一个善于发现别人身上的优点的特意功能,在工作中,瘦小的身体内蕴藏着巨大的能量,做事认真、善始善终是她特有的标签,她的认真负责和善良贴心得到了同学们肯定,在班级的这个大家庭中,大家都喜欢叫她“娜宝宝”……

十二姓名:任梦珂
座右铭:所有的坚持都会发光
简介:大部分女孩皆爱玫瑰,独梦珂不同,她说她喜欢“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的莲花,因为莲花的那份纯洁,那份淡雅,那份超然脱俗是她的向往。她是一个内心纯洁的女孩,善良,清纯,而又有一股坚持的毅力,她说所有的坚持都会发光。

十三姓名:陈煜文
星座:水瓶座
座右铭:努力造就实力,态度决定高度
简介:善良的暖男,细致体贴,敢于付出。能够更好地理解和体恤别人的情感。一个盯着办公室女同事换化妆品,就会买买买,买给媳妇的贴心小暖男。一个怎么睁眼,都挣不大,所以很释然外号叫小眼的开朗小鲜肉,一个叫亲爱的学生哥阿姐阿,卖萌的小狐狸。

十四姓名:张华
星座:白羊座
座右铭:越努力,越幸运!JUST GO FOR IT!
简介:时而疯癫时而文艺,资深多肉植物爱好者,眼里皆多肉!

至此,晒图已经完毕咯,小伙伴们是不是不过瘾呢?

别急别急,福利来一波~~~
没看够的小伙伴们赶紧戳下图,告诉我你喜欢的班主任姓名,小编会偷偷赠送你所喜欢的班主任美照三连拍!嘘,小声点,三连拍可是小编平时辛辛苦苦收集的呢!

温馨提示:妹子们,这次福利,有暖男哦,抓紧时间回复吧!

更多的班主任风采,还是等你自己来揭晓吧,也欢迎大家多多支持你喜欢的班主任哦~
传智是一个大家庭,是一个超级有爱的集体。
你的人生也不会辜负你,那些转错的弯,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,全都让你成为独一无二的自己。
梦想不会逃跑,会逃跑的永远都是自己。
美美的班主任们会陪伴大家度过在传智黑马最精彩的四个月,这也许是你们最重要的转折期。我们竭尽全力……

想来黑马的同学千万不要错过郑州校区哦,美美的班主任们等着你哦!

获取更多戳下图

郑州校区最近开班信息
①人工智能+Python基础班     2018年3月2日
②云计算大数据基础班     2018年3月20日
③软件测试基础班     2018年3月15日   
④JavaEE基础班     2018年2月27日
⑤前端与移动开发基础班     2018年3月5日
⑥PHP基础班     2018年3月18日
⑦视觉设计就业班     2018年3月22日
传智播客·黑马程序员郑州校区地址
河南省郑州市 高新区长椿路11号大学科技园(西区)东门8号楼三层
联系电话 0371-56061160/61/62
来校路线  地铁一号线梧桐街站A口出

568 个回复

满屏幕的靓女
回复 使用道具 举报
一大推美女来袭
回复 使用道具 举报
两个男孩子我抱走了
回复 使用道具 举报
美美美~~~
回复 使用道具 举报
好美好帅,快到碗里来~~~
回复 使用道具 举报
这样的颜值,不报名情何以堪~
回复 使用道具 举报
哇,好多美女
回复 使用道具 举报
好漂亮
回复 使用道具 举报
哇!好多美女啊!!
回复 使用道具 举报
棒棒哒 加油
回复 使用道具 举报
小姐姐们有没有男朋友啊?
没有的话介不介意有一个啊?
有的话介不介意换一个啊?
不想换的话介不介意多一个啊?
回复 使用道具 举报
刘松老师 发表于 2018-1-31 18:10
哇!好多美女啊!!

刘松老师  第一个是不是你媳妇啊
回复 使用道具 举报
黑马-吕老师 来自手机 黑马粉丝团 2018-1-31 20:51:15
回复 使用道具 举报
黑马-吕老师 来自手机 黑马粉丝团 2018-1-31 20:51:39
回复 使用道具 举报
黑马-吕老师 来自手机 黑马粉丝团 2018-1-31 20:51:54
回复 使用道具 举报
wheat 高级黑马 2018-1-31 23:27:02
回复 使用道具 举报
黑马-吕老师 来自手机 黑马粉丝团 2018-2-1 00:04:15
手机回帖好不方便
回复 使用道具 举报
黑马-吕老师 来自手机 黑马粉丝团 2018-2-1 00:04:29
哈哈哈哈哈哈,中午可以回帖了
回复 使用道具 举报
无为666 来自手机 中级黑马 2018-2-1 07:43:58
666.
美女众多
回复 使用道具 举报