A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

时光,转瞬即逝,那些美好的即将成为回忆,但我们永远不会忘记前端3期每位小伙伴们的笑容永远定格在这里……

十二月的天空,依稀中携带着几缕淡淡的忧伤;

干净的教室,无形中夹杂着些许恋恋的不舍;

同班的学员,诀别中荡漾着深深地祝福;

即将转身,道别……

脑海中,依然是昨天我们一起嬉戏的身影,

一张张灿烂的笑容,

一个个熟悉的面孔,

一句句温暖的话语

……

曾经的我们,在传智播客郑州校区的这个校园里,

肆无忌惮的释放青春的傲慢与张扬,

挥洒少年的热血和奔放,

洋溢最真实的自我,

释怀的是学习后的充实与洒脱……

朋友,请不要驻足,

沿途的风景很美,

需要我们坚实的走好人生的每一步……

生命之所以精彩,

是因为我们永远不知道下一秒发生了什么?

总要怀着一颗好奇心去探索,

才会发现其中的酸甜苦乐……

明天将是一个新的开始!

岁月,斩不断思念的弦……

回忆,挥不去年轮的痕迹……

生活,昭示着努力的汗水和奋斗的精彩……

最后,祝福我们前端3期的学员,在以后的工作生活中,一马平川!

358 个回复

回复 使用道具 举报
祝福我们前端3期的学员,在以后的工作生活中,一马平川!
回复 使用道具 举报
祝大家,前方充满阳光!
回复 使用道具 举报
一个大家庭啊
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
buding 中级黑马 2017-12-8 16:00:39
加油,棒棒哒
回复 使用道具 举报
班级很温馨~`~祝你们顺利高薪高薪高薪!
回复 使用道具 举报
大妮 高级黑马 2017-12-8 16:01:17
回复 使用道具 举报
啊啊啊 啊
回复 使用道具 举报
加油加油,祝大家都能找到好工作~~~
回复 使用道具 举报
加油,你们是最棒的
回复 使用道具 举报
祝愿小伙伴们以后一马平川!
回复 使用道具 举报
啊啊啊,好想做学生
回复 使用道具 举报
祝大家:都能找到理想的工作!
回复 使用道具 举报
预祝大家前程似锦
回复 使用道具 举报
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里
回复 使用道具 举报
祝福大家,   加油
回复 使用道具 举报
时间过的好快,感觉刚报道一样,结果都该毕业了
回复 使用道具 举报
愿前端3期的宝宝们在前端的路上,能够披荆斩棘,练就坚韧的内心,较强的意志力,但也请善待自己,可以快乐的工作,快乐的生活!
回复 使用道具 举报