A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年10月24日,播仔首次崭露头角;
2018年1月1日,播仔形象正式发布;
2018年1月19日,播仔公仔出现传智播客年会现场;
就在今天,2018年2月25日,播妞系列表情包正式上线发布啦!!
他是一只来自极客国的极客猿,憨厚暖心呆萌掉线。虽然风格各异,但他热爱探索和创新、执着追求梦想的本性不会改变。俏皮、飘逸的头发,VR眼镜外形的眼眶设计,形状近似游戏手柄的胸部设计,乐观耿直的笑脸保持着对新事物的热爱和探索。

那么,如何把他的这种活泼灵动展示出来呢?设计师们挖空心思,反复思考,终于打造出来播仔专属表情包。这套表情包可用于微信、QQ及搜狗输入法(手机)及其他平台使用,为日常聊天、沟通增添了乐趣,话不多说,播妞先为大家展示几个比较好玩的播仔表情↓↓

呆萌的播仔学习官是不是很好玩呢
哈哈,播仔系列表情包目前更新近40个左右,新的表情包一旦上线,播妞会及时更新哒~
具体下载方式及使用平台
QQ表情包下载: QQ播仔表情包.eif (2.71 MB, 下载次数: 1545)
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1deScv8(直接点击下载)

微信表情包下载: 播仔微信表情-全.zip (1.77 MB, 下载次数: 1551)
如何导入表情包?
以QQ表情包为例,跟着播妞的步骤来做就完成啦!
↓↓
关于播仔及播仔的表情包,播妞已经介绍完了,萌萌哒的播仔,你是不是也想领回家呢?
回复本帖,和播妞互动,一起聊聊播仔,播妞会赠送每个人3个黑马币哦~
速来领养萌萌哒的播仔吧~

评分

Eric123 + 2 很给力!

16 个回复

xuanzuanmu 来自手机 黑马帝 2018-2-26 11:25:10
沙发

回帖奖励 +3 黑马币

试用一下呗
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

试用一下呗
回复 使用道具 举报
我不是小雨滴 来自手机 初级黑马 2018-2-26 12:13:52
板凳

回帖奖励 +3 黑马币

我要用播仔,不给我就哭

哈哈哈,下载安装就行,如果你的手机使用的是搜狗输入法,直接在里面就可以找到播仔的表情包哦~  发表于 2018-2-26 13:44
回复 使用道具 举报
将军令 来自手机 初级黑马 2018-2-26 13:06:37
报纸

回帖奖励 +3 黑马币

我要我要我要

下载下载下载  发表于 2018-2-26 13:44
回复 使用道具 举报
中中中 来自手机 初级黑马 2018-2-26 13:12:24
地板

回帖奖励 +3 黑马币

回复 使用道具 举报
中中中 来自手机 初级黑马 2018-2-26 13:13:26
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

支持一下,正好来一套
回复 使用道具 举报
qqddyzq 来自手机 初级黑马 2018-2-26 14:56:56

回帖奖励 +3 黑马币

很好啊,给我来一套,谢谢播妞的分享
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

看着还不错 可以试试
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

就不安装,哼
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

好可爱的表情~
回复 使用道具 举报