A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

这不是一般的秘籍的啊  是相当厉害滴
回复 使用道具 举报
感谢了哈,思路突然清醒了很多
回复 使用道具 举报
好东西啊
回复 使用道具 举报
这帖子浏览与回复不成正比啊。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
张文彬 发表于 2013-3-7 09:58
这帖子浏览与回复不成正比啊。。。。。。。。。

额,最近忙的也没注意,你这么一说,貌似差距还真挺大的,查看次数貌似挺多了:lol
回复 使用道具 举报
给力啊  呵呵
回复 使用道具 举报
张向辉 发表于 2013-3-7 12:51
给力啊  呵呵

辉哥!你出来了!
回复 使用道具 举报
冯海霞 发表于 2013-3-7 13:04
辉哥!你出来了!

嘿嘿 前两天在公司里培训呢  又是煎熬的两天啊
回复 使用道具 举报
张向辉 发表于 2013-3-7 13:28
嘿嘿 前两天在公司里培训呢  又是煎熬的两天啊

哈哈,辉哥,你报的17的,还是已经从黑马出来了??
回复 使用道具 举报
洪建超 发表于 2013-3-7 13:48
哈哈,辉哥,你报的17的,还是已经从黑马出来了??

没有去黑马呢  这是我现在待的公司  快破产了  要求员工一个月报两天道 培训两天  愁人吧   呵呵
回复 使用道具 举报
张向辉 发表于 2013-3-7 13:56
没有去黑马呢  这是我现在待的公司  快破产了  要求员工一个月报两天道 培训两天  愁人吧   呵呵 ...

汗,快破产了,你还不赶快来黑马
回复 使用道具 举报
洪建超 发表于 2013-3-7 13:58
汗,快破产了,你还不赶快来黑马

嗯啊  处理下“后事”先   :lol
回复 使用道具 举报
枪楼抢疯了
回复 使用道具 举报
温立华 发表于 2013-3-7 16:25
枪楼抢疯了

小样,这楼一直是闲着的,还记得你去的是17,一看你的技术分,擦擦擦,是云三啊:L
回复 使用道具 举报
洪建超 发表于 2013-3-7 16:45
小样,这楼一直是闲着的,还记得你去的是17,一看你的技术分,擦擦擦,是云三啊 ...

可不能让这楼闲下来  这么好的帖子肯定得 常来顶顶:victory::victory:
回复 使用道具 举报
这个必须好好修炼~~~{:soso_e129:}
回复 使用道具 举报
顶一个,绝世武功!!{:soso_e104:}
回复 使用道具 举报
来吧.com on
回复 使用道具 举报
撕掉第一页开始练习此功{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
看看还行,练就不用了
回复 使用道具 举报