A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

周末了,特此献上一轮送分活动,慰劳各位努力学习的孩纸们.....
活动规则
在回帖中写出你心中那个一直没有实现的梦想是什么,写出你要做一件事你所拥有的决心,写出你对自己生活,或对黑马论坛的感想.....
                 每人限回复一条,每条技术+1,对于说的很精辟的童鞋,会有额外奖励。(多回复的只加一次分)

注:不符合要求的不予加分

评分

Gaara + 32 给萌主献上金币!
黄玉昆 + 2 + 30 很给力!

99 个回复

沙发!!!!! 在成为一个优秀的程序猿的路上,不曾放弃,坚持就是胜利!一个人坐在电脑前,默默的敲打这键盘,享受那份“改变世界”的成就感!

评分

洪建超 + 1 神马都是浮云
mingning179 + 1 ...抢我沙发

回复 使用道具 举报

梦想是决定离开的理由,是你隐藏了爱,还是我误会了爱,却成了我的疑惑{:soso_e104:}
(竟然不是沙发)

评分

洪建超 + 1

回复 使用道具 举报
沙发沙发沙发沙发
回复 使用道具 举报
在努力的时候好好努力,在奋斗的时候好好奋斗

评分

洪建超 + 1

回复 使用道具 举报

真心希望能在这行干出属于自己的成绩   做一个骄傲的女子{:soso_e130:}

很久以前就一直希望能去腾讯上班   一直在努力实现自己的梦想

评分

洪建超 + 2 腾讯说给当儿媳妇就叫你去,哈哈.

回复 使用道具 举报
葛伟 中级黑马 2013-3-23 15:05:28
成为一个像黎活明老师一样的程序员~~

评分

洪建超 + 1

回复 使用道具 举报
刘琦 中级黑马 2013-3-23 15:05:55
程序员忍受孤独和寂寞,但是必须有信仰:要有理想

评分

洪建超 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
不要让你的梦想只停留在你的梦里!该努力的时候就需要努力了,加油!

评分

洪建超 + 1

回复 使用道具 举报
在游戏领域留下辉煌一笔。

好吧,玩游戏的就不给分了,哈哈,快去改改我再加  发表于 2013-3-23 15:22
回复 使用道具 举报
我的梦想就是开创一个编程新世纪....不知道现实不现实.现在基础还没过..

评分

洪建超 + 1

回复 使用道具 举报
占座了,强一个!!

我宣布:抢座无效,哈哈  发表于 2013-3-23 15:23
回复 使用道具 举报
mingning179 发表于 2013-3-23 15:03
梦想是决定离开的理由,是你隐藏了爱,还是我误会了爱,却成了我的疑惑
(竟然是沙发) ...

抢个沙发容易吗!
回复 使用道具 举报
现在最大的想法就是认认真真的努力,进黑马,学好这个技术。毕业了提高自己的生活条件,信心和决心都有,每天都在行动。没事整天泡论坛最大的感受就是自己的基础还不扎实,好多问题都解决不了啊~~{:soso_e127:}
鼓励一下自己,继续努力~~~

评分

洪建超 + 1 鼓励下

回复 使用道具 举报
前排 ?   梦想一家人过上好日子,心情能够天天开心。。

评分

洪建超 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
梦想与现实相差太远!
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋!  俗吧!
自己当老板 请个美秘书!有事秘书干.没事..........    逍遥!
以上都差的太远
现在就是  快点把基础学扎实, 去黑马训练营 出来拿过万! 过万啊 过万 万.................

评分

洪建超 + 1

回复 使用道具 举报
参加下活动,黑马学习压力山大啊,努力学习跟上步伐

评分

洪建超 + 1 哇塞,没上课啊

回复 使用道具 举报
I have a dream!我近两个月的梦想是进入黑马,近六个月的梦想是找到理想的工作,近5年希望成为高级软件工程师,未来十年希望有自己的公司,理想很丰满,为梦想加油!黑马,梦想起航的地方!!!{:soso_e129:}

评分

洪建超 + 2

回复 使用道具 举报
我一直没实现的梦想就是做一名程序员,但很快了,离程序员的这个梦想越来越近了。学校不肯放假去北京,但我就算是翘一学期的课我也要去,黑马到处都是高手,从现在开始要更加努力学习java和安卓了

评分

洪建超 + 1 加油喽

回复 使用道具 举报
受够了通信行业颠沛流离的生活,感谢黑马给了我离开通信的希望,希望能早点进入黑马实现我的转行之路

评分

洪建超 + 1 神马都是浮云

回复 使用道具 举报