A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 洪建超   /  2013-3-23 15:01  /  7304 人查看  /  99 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

现阶段目标是进入黑马,和志同道合的朋友们一起努力学习充实自己。中期目标找份好工作,让父母不那么累。

评分

洪建超 + 1 神马都是浮云

回复 使用道具 举报

我的梦想是希望人们可以轻松了解不同的职业并且实现自己的职业梦想。只有孤注一掷的决心才有放弃一切的勇气,生命只有一次,不要让自己后悔。

评分

洪建超 + 2 对,不要让自己后悔

回复 使用道具 举报
当你想要放弃的时候,想想自己当初为什么要选择。

评分

洪建超 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
Gaara 高级黑马 2013-3-23 19:04:50
想进黑马        :lol

评分

洪建超 + 1 应该按不合格处理的,哈哈

回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-3-23 15:10
参加下活动,黑马学习压力山大啊,努力学习跟上步伐

OK 明天就开始搞!
回复 使用道具 举报
我想用自己的青春换取辉煌的人生。这里是我人生的第一个起点,也是一个转折点。我相信没有办不到的事情,有希望,有未来。有了梦想,有了信念。必定能成为所谓的强者。我相信,有一天我也会走上一个顶端。俯首看世界。

评分

洪建超 + 2 必须的

回复 使用道具 举报
希望跟萌主共同进入18期!!:)   (彬哥让我说的    哈哈)

评分

洪建超 + 1 好吧,那就扣一分,嘎嘎

回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-3-23 18:24
理想很丰满,现实很骨感,虽然如此,还是要说
计划7月之前进黑马。年底找到一个8K的工作,积累工作经验,相 ...

我说我没写写自荐信你信不?哈哈,我现在大三下学期,计划暑假的时候跟学校老师商量吧,学校是安排下学期实习的,所以没课了
谢谢赏分!
回复 使用道具 举报
我的梦想是:成为一个黑客,技术很牛的那种,一直努力中
黑马论坛给自学的童鞋提供了一种学习的氛围,很喜欢

评分

洪建超 + 1 哇,黑客啊

回复 使用道具 举报
越来越多的年轻人不再相信学习可以改变命运,不再相信奋斗可以改变生活,
但是我依然相信,而且,每一个黑马人都相信。
学习,奋斗,成功,这就是黑马!
为了父母的期待,为了心中的梦想,为了更好的生活品质,为了有尊严地活着,努力吧,黑马!

评分

洪建超 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
郑元皓 发表于 2013-3-23 19:09
我想用自己的青春换取辉煌的人生。这里是我人生的第一个起点,也是一个转折点。我相信没有办不到的事情,有 ...

嗯嗯,让你先走一步,然后我在超越你。。这样才有成就感:victory:

我宣布,此回复无效,哈哈  发表于 2013-3-23 19:57
回复 使用道具 举报
现在我们还不够老,所以我们应该趁着还一切还来得及的时候,我们要努力的奋斗着,拼搏着,才能以后越走越好!

评分

回复 使用道具 举报
我的梦想就是成为一个优秀的程序员、虽然现在我什么都不会、但我可以去学习、现在的我就是一只毛毛虫一点点的往上爬相信总有那么一天会成功的、告诉自己绝对不会放弃、我是最棒的、

评分

洪建超 + 3 额外加新人分,嘿嘿

回复 使用道具 举报
我的梦想其实就是可以脱离父母独立的生活
可以不让父母担心有个体面的工作
这些因为学习计算机学校也没少换
所以我要奋斗 奋斗通过我自己的努力

评分

洪建超 + 3 也是新人,+分一个

回复 使用道具 举报
现在的梦想就是学好java,,,进入黑马学习,成为一名真正的黑马程序员

评分

洪建超 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
我的梦想就是成为我认为我自己可以对得起自己的程序员,为了梦想我会永无止境地学习,永远保持一个爱编程的心,愿我们中国的程序越做越好

评分

洪建超 + 3 戴墨镜了哈,加一分吧,哈哈

回复 使用道具 举报
现在的梦想:有一份自己喜欢的事业,并为之奋斗!别再让家人担心!黑马,等着我吧!fighting!

评分

洪建超 + 1 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
进黑马,闯天下。天若有情天亦老,人间正道是沧桑。乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。生命不息,奋斗不止。等待时机,it创业。

评分

回复 使用道具 举报
我的梦想就是希望通过自己的努力让爸爸妈妈过上好日子!!

评分

洪建超 + 2

回复 使用道具 举报
我的愿望是:努力学习,能顺利通过进入黑马培训班前的一系列考试!!

评分

洪建超 + 1

回复 使用道具 举报