A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

能为你跑几条街买豆浆油条的Frank不容易遇到
能给你无限制买包的老钟也不好找
但人人都想要成为温暖明媚的人儿
厨艺交流,让生活更美好,让感情更升温

我们常常说,那个愿意为你系上围裙在厨房忙来忙去的人,他一定是真的喜欢你。今天我们西安校区人事行政部and院校合作部and财务部组织了一场温馨的厨艺交流会,采购的过程欢快的,因为祈盼这沉甸甸的食材能在大家的精心烹饪下变成一道道美味的晚餐。都说不是一家人不进一家门,这不,所有人都来齐了,然后一起动工吧
       今天一定要给大家隆重介绍的我们本次厨艺交流会的大人物——我们的郑叔,只有你不知道的菜品,绝对没有郑叔不会做的,看看这娴熟的刷虾就已经很期待今晚的小龙虾有多么的美味了。
       听说男女搭配干活不累,摘菜洗菜涮菜这些活就交给我们的美女老师吧,这个过程可是特别的温馨哦,互相帮助,互相讨教做饭的技巧,生活上的沟通和互动能让同事之间更加了解,也能有效的促进工作上的沟通,这样真的是一举两得哦~
       这个过程是必须要提一下,所谓厨艺交流,每个人肯定都有拿得出手的菜品震场子哦,旁边的小美女已经拿起手机记录做菜的过程了,看来这次的交流会大家是收获不少了,再看看小白老师,平时不下厨房的他都已经拿起菜刀,使劲拍案板了。哦!不对是拍黄瓜,他做的凉拌黄瓜嘛。小编这记性真的是面壁思过30S了。
做菜的过程是换欢乐的,大家其乐融融很是享受这一刻的放松和美好,虽然忙碌,但是内心很快乐,看到自己的“成果”被大家称赞的那种感受是很美好的。小编此时此刻就想给大家炫耀一下我们的劳动果实,这一桌子的美味佳肴,你确定不点个赞吗?
这次的活动,虽然简单但不平凡。再享受美味佳肴的同事,我们更加能了解到每个人的个性,也能更好的再以后的工作中相互配合,饭后的简单闲聊,大家更像一家子人,此时此刻,让我想到了“奋斗在传智,让我们带着幸福前行”
有木有爱,你们自己看。

这是一次很难忘的团体活动
大家一起学习,享受的一次活动
感谢公司提供的机会让我们即为同事又可以成为志同道合的朋友
感谢这个美好的世界让我们可以活的这么有姿有色充满意义
如果上天再给我一次选择的机会
我们还要一起来传智
还要一起去学习各种新事物

138 个回复

正序浏览
pcdate 发表于 2018-9-14 16:32

吃的开心  玩的开心
回复 使用道具 举报

吃的开心  玩的开心
回复 使用道具 举报

吃的开心  玩的开心
回复 使用道具 举报

吃的开心  玩的开心
回复 使用道具 举报
王航 发表于 2018-9-13 23:44
很不错的分享,谢谢

吃的开心  玩的开心
回复 使用道具 举报
SunYan 发表于 2018-9-13 23:15
黑马66666666666666666666666666666666

吃的开心  玩的开心
回复 使用道具 举报

吃的开心  玩的开心
回复 使用道具 举报

吃的开心  玩的开心
回复 使用道具 举报

吃的开心  玩的开心
回复 使用道具 举报

吃的开心  玩的开心
回复 使用道具 举报
1098018910 发表于 2018-9-13 14:47
http://bbs.itheima.com/thread-419151-1-1.html

吃的开心  玩的开心
回复 使用道具 举报
huochao 发表于 2018-9-13 14:34

吃的开心  玩的开心
回复 使用道具 举报

吃的开心  玩的开心
回复 使用道具 举报
superbaby 发表于 2018-9-13 11:45

吃的开心  玩的开心
回复 使用道具 举报
仙人掌Sandy1 发表于 2018-9-13 11:32
哇塞   好好吃的样子啊      大家玩的好开心  下次记得叫我哦

吃的开心  玩的开心
回复 使用道具 举报

吃的开心  玩的开心
回复 使用道具 举报

吃的开心  玩的开心
回复 使用道具 举报
ouweina 发表于 2018-9-13 10:44

吃的开心  玩的开心
回复 使用道具 举报

吃的开心  玩的开心
回复 使用道具 举报