A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

铿锵玫瑰,砥砺前行!

——西安校区学工部团建活动

在西安,有这么一群人,因为相同的理想聚集在了一起,因为相同的目标,大家其乐融融!这个地方就是传智播客·黑马程序员西安校区!在西安校区有一帮高颜值还拼实力的妹子,没错就是神一样存在着的学工部!今天小姐姐就带大家一起目睹女神们的风采。
       时间:2018年9月11日
       地点:河提路户外烧烤人家
       人物:欢天喜地16仙女和1个张勇
       姐姐妹妹们先嗨起来,秋千甩起来,摇摇车转起来,今天我们是主场,这个地方还不错嘛,有游乐设施让我们这些宝宝们感受一下童年的乐趣,满足!
      今晚能不能吃上大餐就要看这两位小仙女的了,姿势摆起来,鱼儿才上钩,看两位小姐姐笑的多开心呀!下方回帖回帖,让你看到更多的小姐姐正面照哦~
     只玩不吃是不可能的,看看这几个小姐姐,已经帮忙收拾食材了,看起来超级丰盛呀,小编我要留口水了,这难道是要亲自动手吗?小姐姐诶,是不是要大展身手,让我们跪倒你的石榴裙下?
      烧烤的过程是超级开心的,小仙女们相互帮助,相互照顾,体现了团结一致的部门精神,一起来看看我们的烧烤过程吧,今天真的是要好好感谢我们的张勇先生,一个男生照顾十几个小仙女们也是一件很辛苦的事哦,不过不用担心,这个张勇是董永的亲堂弟,特别招仙女们的喜欢。
      快快晒一波美食,这波美食可是出自漂亮的小姐姐之手,看这成色原来小姐姐们不只是负责貌美如花,还能上得厅堂下得厨房,超级贤惠的小姐姐哦~
         一起工作,一起玩耍,互帮互助,姐妹情谊更深!让我们一起干了这杯酒,接下来的工作里继续努力,加油干!

佛说前世的500次回眸才换来今生的擦肩而过,那这辈子有幸一起共同工作,共同努力应该是前世磨烂了衣袖才换回来的吧,珍惜在传智工作的时光,要很开心又这么一帮吵吵闹闹的姐妹们互帮互助,干了这杯酒,撸起袖子加油干,让我们一起全心全意为学员服务,打造最强的学工部!

137 个回复

正序浏览
superbaby 发表于 2018-9-28 11:57
不错, 不错 ..................

加油干啊   姐妹们~
回复 使用道具 举报

加油干啊   姐妹们~
回复 使用道具 举报
兮兮哈哈 发表于 2018-9-28 10:49
666666666666666666666的飞起

加油干啊   姐妹们~
回复 使用道具 举报
小公举 发表于 2018-9-28 10:44
为什么我这么黑啊  好  难受

加油干啊   姐妹们~
回复 使用道具 举报
小西西哦 发表于 2018-9-28 10:37

加油干啊   姐妹们~
回复 使用道具 举报
疯子小花花 发表于 2018-9-28 10:25
话不多说,意义重大!!!

加油干啊   姐妹们~
回复 使用道具 举报
凯凯小王子 发表于 2018-9-28 10:17
中华第一贴,堪称贴王

加油干啊   姐妹们~
回复 使用道具 举报

加油干啊   姐妹们~
回复 使用道具 举报

加油干啊   姐妹们~
回复 使用道具 举报
仙人掌Sandy1 发表于 2018-9-27 21:54
只看到了丑丑的自己,太丑了

加油干啊   姐妹们~
回复 使用道具 举报
yujq 发表于 2018-9-27 21:41

加油干啊   姐妹们~
回复 使用道具 举报
mydorling11 发表于 2018-9-27 17:30
太屌了....太屌了....太屌了....太屌了....太屌了....

加油干啊   姐妹们~
回复 使用道具 举报
py@py 发表于 2018-9-27 17:29

加油干啊   姐妹们~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

加油干啊   姐妹们~
回复 使用道具 举报

加油干啊   姐妹们~
回复 使用道具 举报
从容微笑 发表于 2018-9-27 15:31
打造最强的学工部!