A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

随着技术的不断更新和进步,和在互联网时代的背景下,各大电商网站对于大量的数据的操作越来越频繁。而传统的关系型数据库操作大量数据会有严重的系统瓶颈,不能以分布式的方式来操作数据,并且关系型数据库操作起来还比较复杂。
而MongoDB属于非关系型数据库,即数据之间可以没有关系,并且还是分布式、开源的,操作起来比较方便的数据库。它可以分布在计算机网络中的其他节点上这就是所谓的分片。Mongodb是发展最快的,当下用的最多的nosql数据库。它是在非关系型数据库中最类似关系型数据库的数据库。

课程简介
本课程详细学习MongoDB数据库的语法和使用,以及如何将java代码进行结合使用,然后实现一个商品管理系统。通过本课程可以让学员掌握如何使用MongoDB数据库,并且熟练使用MongoDB,同时可以对比和关系型数据库的区别。可以全新的认识下非关系数据库课程重点讲解了MongoDB的语法,同时如何使用java代码集合MongoDB完成商品系统。

课程知识点与大纲
- MongoDB介绍安装
- MongoDB语法介绍
- 基于MongoDB技术完成商品管理系统
... ...
课程视频及资料网盘截图展示:
网盘资料下载链接已添加,回帖可见~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

81 个回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感谢分享了
回复 使用道具 举报
mx003 来自手机 高级黑马 2018-11-4 21:52:08
报纸
我也要,谢谢
回复 使用道具 举报
我也要,谢谢
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
黑马出征,寸草不生
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我也要,谢谢
回复 使用道具 举报
dears 中级黑马 2018-11-16 09:42:45
回复 使用道具 举报
感谢分享了
回复 使用道具 举报
什么东东
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我是来学习的,我是来学习的。
回复 使用道具 举报
helloxiaoai 来自手机 初级黑马 2018-11-28 07:54:13
我也想学
回复 使用道具 举报
下来看看
回复 使用道具 举报
很好的学习资料
回复 使用道具 举报
谢谢无私奉献。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
想学MongoDB
回复 使用道具 举报
12345下一页