A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

在开发程序中,为了一个特定的业务功能,通常会向数据库进行多次连接关闭(连接和关闭是很耗费资源的)。这种情况下业务需要对数据库进行多次I/O读写,性能比较低。如果把这些业务放到PLSQL编写的存储过程中,在应用程序中只需要调用存储过程就可以做到连接关闭一次数据库就可以实现我们的业务,可以大大提高效率。对本次课程感兴趣的大家,可以跟着播妞一起学习啦~

课程介绍

本次课程介绍了oracle数据库的PLSQL编程的基本知识,通过本次学习,可以让学员掌握和认识到数据库除了增删改查的其他功能,对PLSQL这门编程语言有一个初步的认知.并能清楚的掌握PLSQL编程的程序结构, 变量,条件分支,循环等. 本次课程重点突出PLSQL中的存储过程,包括无参数存储,带输出参数存储以及带有输出参数的存储,并通过对比教学的方式让学员理解存储过程是如何用类似与JAVA的方式去解决复杂的业务逻辑的,并且在课程的最后也会通过JAVA程序调用存储过程让学员感受到两门不同的编程语言互相合作,高效的完成业务逻辑判断和获取数据的方式.

课程知识点与大纲
- PLSQL编程:Hello World、程序结构、变量、流程控制、游标
- 存储过程:概念、无参存储、有参存储(输入、输出)
- JAVA程序调用存储。

... ...

网盘资料截图展示:
网盘资料下载链接已添加回帖可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

122 个回复

回复 使用道具 举报 2 0
回复 使用道具 举报 0 1
mx003 来自手机 高级黑马 2018-11-3 20:08:04
板凳
谢谢分享
回复 使用道具 举报
好东西,谢谢分享!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
黑马出征,寸草不生
回复 使用道具 举报
楼_兰 初级黑马 2018-11-12 18:17:42
学习学习
回复 使用道具 举报
vs0444 初级黑马 2018-11-13 20:56:17
看看怎么样
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
dears 中级黑马 2018-11-16 09:41:29
回复 使用道具 举报
下来看看
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
Ceasar 初级黑马 2018-11-29 20:14:17
感谢分享,好东西收藏
回复 使用道具 举报
很好的学习资料
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
Oracle不会
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报