A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 逆风TO 黑马粉丝团   /  2018-11-13 10:48  /  8423 人查看  /  132 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

“ 和我在成都的街头走一走

直到所有的灯都熄灭了也不停留
你会挽着我的衣袖 我会把手揣进裤兜
走到玉林路的尽头 坐在小酒馆的门口
分别总是在九月 回忆是思念的愁

11月10日、11日西安校区组织了年度旅游活动,这次活动组织大家一起去了天府之国——成都!提到成都,小编脑海里第一时间想到的便是赵雷的那首火遍大街小巷《成都》。成都是很悠闲的城市,文化底蕴深厚,生活节奏慢,周边有很多好玩的景点。成都的美食实在是让人流连忘返,最最最推荐的就是吃,宽窄巷子很多好吃的,走饿了可以吃吃小吃和正宗的川菜。
       10日一大清早,我们便跟随者导游来到了都江堰景区,都江堰风景区坐落在四川省西部的岷江上,位于四川省都江堰市城西。都江堰不仅是举世闻名的中国古代水利工程,也是著名的风景名胜区。话不多说,跟着导游走起来~

都江堰附近景色秀丽,文物古迹众多,主要有伏龙观二王庙安澜索桥、玉垒关、离堆公园、玉垒山公园、玉女峰、灵岩寺、普照寺、翠月湖、都江堰水利工程等。一路上小伙伴们都被景区的景色所吸引,拍照留念。小编也晒几张吧,和大家一起分享一下成都的美丽景色哦~

一眨眼的功夫一中午就结束了,小伙伴们一起吃了中午饭,下午去了川菜馆,了解了一下当地少数民族文化还有当地的特产,很多小伙伴都是满载而归哦,晚上大家一起吃了火锅,来成都必吃火锅串串呀。这是必须的,味道也是棒棒的,小编为了吃,忘记拍照了,哈哈哈 。晚上的时光就交给小伙伴们自行安排了,玉林路的小酒馆,还有网红打卡点春熙路太古里,九眼桥 ,宽窄巷等等都是我们小伙伴们打卡的地方哦~
    11号中午,我们结伴一起去了熊猫基地,一起去看可爱的熊猫宝宝,天气很好,可惜我们去的时候大部分都在睡觉,但也看到两只特别可爱的小熊猫再干架,真的是特别呆萌,小编也分享两张可爱的熊猫宝宝的照片吧~

看完熊猫宝宝,吃完中餐,我们便来到了成都有名的小吃一条街,看完成都美景还有美女,必须要来尝一尝成都街头的美食啦~     锦里的美食真的是让人垂涎三尺和西安的回民街有点像但还是有很多成都的特点,小编随手一抓,分享几张成都的街头,带大家一起感受成都街头的快乐~

美好惬意的成都之行就到这里啦!希望我们能够带着幸福开心继续一起前行~

132 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
SharkSSB 发表于 2018-11-16 15:10
谢谢楼主,辛苦了...........

玩的开心~
回复 使用道具 举报

玩的开心~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
零度☆黎明 发表于 2018-11-26 23:25
棒棒哒 .....................

玩的开心~
回复 使用道具 举报
superbaby 发表于 2018-11-26 23:49
棒棒哒 .....................

玩的开心~
回复 使用道具 举报

玩的开心~
回复 使用道具 举报

玩的开心~
回复 使用道具 举报
二郎显圣真君 发表于 2018-11-27 09:48

玩的开心~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

玩的开心~
回复 使用道具 举报
小公举 发表于 2018-11-27 10:21
哇塞   好多好吃的啊

玩的开心~
回复 使用道具 举报

玩的开心~
回复 使用道具 举报
duanshaobo 发表于 2018-11-27 11:03
成都带不走的只有你

玩的开心~
回复 使用道具 举报

玩的开心~
回复 使用道具 举报

玩的开心~
回复 使用道具 举报

玩的开心~
回复 使用道具 举报

玩的开心~
回复 使用道具 举报
1234下一页