A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

干杯吧,把要说的话放酒里
                                                                              ——Python8期 聚餐
    毕业了,这就快毕业了。感觉还没有好好看看你们就毕业了。平时你们偶尔太皮,偶尔懒散,偶尔有点小抱怨,但是真当我们要分别的时候,我心里那种不舍是由内而外的散发出来,来黑马当班主任的时间不算短,带的班也不算少,我以为自己已经看淡了这种离别,以为自己无所谓,但是今天有个学生讲,他要去找工作了,去外地,感觉还没好好的相识,就要分别,这种不舍真的很难用言语表达。
     毕业之于我是什么?是与最美好的你们一起度过的最美时光,是成长是蜕变。
     关于毕业,我难过我不舍。但是我知道,所有的相遇都是久别重逢,说了再见一定还会再见。我们曾共同成长,我们即将面对分别。我要记住你们的笑脸,你们开心的样子是奋斗过后最美的模样~

绿色,你们别怪我
即将毕业的你
是否还有未曾说出口的话
对自己和周边的“他们”或“它们”
或学校里一切的一切
有没有一丝感慨
看着那些自己曾经日夜练习的代码
自己这半年承受的压力
有话想送给自己吗?
没有,那我们就开吃吧!

在黑马学习半年了
学校是我们待的最多的地方
虽然大家的性格、生活不同
但是
有一件事
大家都做过
那就是
吃吃吃
班级聚餐~~~
如果给这件事赋予理由
那么我想应该有N种

联络彼此感情
又到一个班级的离别时
大家刚好都想出去吃
各种节日,不能和家人过,那就同学一起过吧

俗话说的好
没有什么友谊是一顿饭解决不了的
如果有,那就两顿

觥筹交错之时
你我的距离又近了一些
谈笑共饮之间
我们仿佛多年挚友未见
趁你还在
趁我还在
让我们再干一杯

如果真的有世界末日,一定不会在夏天,因为夏天,是最好的季节……每年的夏天,都掺杂着各种的情感,饱含着不同的故事 ​​​。未来的路需要自己一步步的走下去,愿我们都能成为那个最好的自己,不喧哗,自有声。        随着中美贸易战争进入长期化,曾主导中国技术崛起的IT企业正遭受正面的打击。我们班级一定可以抗住压力,找到属于自己的事业,我相信你们,我很喜欢银河补习班中的一句话:所有的“为你好”都不如一句“我相信你” 我相信你们!             

125 个回复

正序浏览
zhaosongzhi 发表于 2019-8-16 09:28
牛皮6666666666666对瓶吹

为口碑而战~
回复 使用道具 举报

为口碑而战~
回复 使用道具 举报
小西西哦 发表于 2019-8-16 09:15

为口碑而战~
回复 使用道具 举报
我爱我1022 发表于 2019-8-20 11:31
为口碑而战
为口碑而战
为口碑而战

为口碑而战~
回复 使用道具 举报

为口碑而战~
回复 使用道具 举报
曹阳茜 发表于 2019-8-16 10:20

为口碑而战~
回复 使用道具 举报
zhaosongzhi 发表于 2019-8-16 09:28

为口碑而战~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我爱我1022 发表于 2019-8-20 11:31
为口碑而战
为口碑而战
为口碑而战

为口碑而战~
回复 使用道具 举报

为口碑而战~
回复 使用道具 举报
小公举 发表于 2019-8-16 10:15

为口碑而战~
回复 使用道具 举报

为口碑而战~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

为口碑而战~
回复 使用道具 举报
王微 发表于 2019-8-16 09:32

为口碑而战~
回复 使用道具 举报

为口碑而战~
回复 使用道具 举报
王微 发表于 2019-8-16 09:32

为口碑而战~
回复 使用道具 举报

为口碑而战~
回复 使用道具 举报
小西西哦 发表于 2019-8-16 09:15

为口碑而战~
回复 使用道具 举报

为口碑而战~
回复 使用道具 举报