A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 贴心小棉袄 黑马粉丝团   /  2019-8-26 14:59  /  10868 人查看  /  129 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

你的优秀,我来夸

——西安黑马JavaEE就业50期20190728双元)
光阴似箭,白驹过隙。转眼间已经在java50期度过了我们“人生”的相遇时光, 在50期这个伐木累中,我们从相遇,相识走到相知,相伴;从懵懵懂懂走向成熟稳重。这一路, 我们每个人都在成长,我们从未抛弃过任何家庭成员,从未放弃过任何一个兄弟姐妹,只因这是我们的家,我们想让50期更好,想让黑马更加辉煌。乾坤未定,你我皆是黑马。
成长的道路永远都不可能是一帆风顺,我们有过欢笑,有过泪水,有过成功,有过感动,有过放弃的念头,有过对未来迷茫。在一个个孤枕难眠的夜晚,我们都曾对自己产生怀疑,失望。当我们第一次听到“夸夸日”时,甚至嘴角翻过一丝笑意,也许是枯燥编程生活的一丝慰藉。但看到了班主任跑前跑后的组织,尽心尽力的开导鼓励大家。仿佛“夸夸”扫走了那片笼罩着的乌云。此次“夸夸大会”职在要求每一个同学都要有集体观念,要求同学之间互帮互助,维护集体利益和荣誉。从而营造班级更好的互帮互助的氛围,建设更好的班集体。

首先要夸赞的是我们班的班长,从第一次见面时,就发现他是一个阳光又温柔的男生,就像午后慵懒的阳光,明媚而忧伤。他主要负责处理班级日常事务,维持班级的正常秩序,负责班级工作:思想、纪律、班风和学风等。同时他也是一个承上启下的“连接件”,及时与班主任沟通,设法解决同学问题。班长为班级做出了非常大的贡献,遇上这样的班长,与这么优秀的同学一起学习,黑马就是我们梦想的起点。
鸟欲高飞先振翅,人欲上进必读书。我们这一位位帅哥组长,更是将学习发挥到淋漓尽致,在如此紧张的授课安排下,我们的各个组长利用空余时间去充实自己,为组内成员耐心解答问题,每每举行的组长会议,大家都有很认真的将同学们都有的问题汇总给班长,并由老师抽时间给大家讲解。 如果说班长是“连接件”,那么各个组长就是不可获取的核心部件。一心都扑在同学身上,欲带其冠,必承其重。
不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海。所有的成功都不是一蹴而就的,都是一次一次的失败累积的,只有努力,面向目标,坚定不移的走下去,才能够达到成功的彼岸。成功之路努力不仅很重要,选择也很重要,比如咱们黑马特有的小鱼卡,更是寄于老师全部的希冀,更是体现了对同学的关爱。抽奖的时光就是那么短暂,大家都很享受这短暂的时光。希望大家都能正确使用小鱼卡呀!

对于每月都有的夸夸日,真是调动了大家的积极性,增添了乐趣,学习之余更是鼓励了进步的同学,让大家更有集体荣誉感。俗话说进步就是不停的向前走,不停的向更优秀的人看去。夸夸日就能让我们大家更好的认识彼此,向更优秀的同学学习,取长补短。最后大家一定要珍惜在黑马的时光,珍惜当下,厚积薄发,加油啊!

班主任寄语:
“对待生命,你不妨大胆一点,因为你好歹要失去它。如果奇迹有另一个名字,那它一定叫做努力。”加油吧!小可爱们,你们都是我最大的骄傲。

129 个回复

正序浏览
最敬业老师
回复 使用道具 举报

棒棒哒 ..................... ..................
回复 使用道具 举报
逆风TO 发表于 2019-9-2 10:52
棒棒的,小伙伴们加油哦~

回复 使用道具 举报
逆风TO 发表于 2019-9-2 10:52

回复 使用道具 举报
大安 发表于 2019-8-30 13:59
棒棒哒 ..................... ..................

回复 使用道具 举报
茶包哥 发表于 2019-8-30 13:36

回复 使用道具 举报
冰水混合物 发表于 2019-8-30 13:30

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
kdhdjdj 发表于 2019-8-29 16:06

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
大安 发表于 2019-8-30 13:59

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报