A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 贴心小棉袄 黑马粉丝团   /  2019-9-7 17:35  /  11758 人查看  /  143 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我和篮球有场“约会”
阳光轻轻地照耀在那充满汗水和激情的篮球场地上,听着那篮球落地的“”啪啪啪”声,内心充满了骄傲和欣喜。望着身边的伙伴们,露出了会心的笑容。此时此刻,我们有如亲兄弟一样,相互依偎相互搀扶。
        就在昨天下午,我们python10期和11期几个同学一边走着一边商量着篮球赛怎么打。结果一到操场,却看见我们班的同学已经开始了训练。我们着急飞奔上去,像脱了弦的弩箭一般。
         最终,我们达成协议,双方各派出五个人,来一场比赛来定输赢。计时十分钟,看谁得分高,场地就归谁。我们双方都怀着满满的信心走向场地,虽然头上顶着炎炎烈日,但却依然斗志昂扬。随着老师的一声令下,我们率先抢夺了先机,抢到了球。我们不停地互相配合,相互传球,寻找突破口。终于在对方的一个疏忽下,我们成功地拿下了第一球。
         随着时间的推移,我们的优势越来越明显,已经领先了对方几分。可是这时,我们内部却出现了矛盾。大家争着抢着来表现自己,不再照顾配合,而是各自单带。有时还会为了表现自己而抢对方的球,大家在虚荣心的熏陶和驱使下,渐渐地不再配合,使得我们这边的篮筐没人守。对方好似看准了时机似的,突然发力,连续进了好几球,打得我们措手不及。
         慢慢的,比分被拉得越来越近,最后造成我们被对方反超。这时,我们越来越慌张。有时队友传球过来,几次都接不住,被对方抢去。我们这边越来越乱,大家都推卸责任,相互责怪。比分差距越来越大,可我们却还是争吵不休,相互埋怨,不知所措。炎热的太阳高高地挂在天空上,压得的人们喘不过气来,就连扑面而来的风,都带着涓涓热流。
         我们拖着疲惫的身躯,忍受着饥渴与酸痛,越来越感到无力反抗了。就在我们准备放弃时,却听到了场外同学们的呐喊声:“加油,你们是最棒的!一定要赢啊!”我们看着场外的同学们,听着声声鼓励,心中仿佛有一股热流在翻滚,在奔腾,在咆哮。这一刻我们内心仿佛充满了无穷无尽的力量。
         我挣扎着站起来,看着身边的伙伴,在他们的眼中,我只看到了坚决。我们一起走向前去,目光坚定和冷峻地的看着对方。“再来,再来!”铿锵有力的呐喊声,驱赶走了我们内心中的虚荣心,我们只怀着荣誉而战,为集体而战。
         渐渐的,我们找回了状态,相互配合,相互帮助,为集体而战,为荣誉而拼搏。最终,我们赢取了比赛的胜利。
这次比赛,我有了很大的感发,生命在于运动,青春点燃激情,让我们为集体为荣誉而战,点燃青春的烟火,让未来更加绚烂多彩。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

143 个回复

正序浏览
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
760486198 发表于 2019-9-19 15:17

加油加油哦~
回复 使用道具 举报
jsnoob 发表于 2019-9-19 12:56
厉害厉害厉害,加油加油加油!!!

加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报
hello!!! 发表于 2019-9-19 15:56

加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报
孙丽 发表于 2019-9-19 12:05

加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报