A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

http://jbpm.itheima.com

测试结束,网址已经撤销,最新黑马报名系统页面:http://oa.itheima.com 谢谢大家!每人加1技术分。

该贴已经同步到 老罗的微博

34 个回复

正序浏览
发现BUG~~~报名系统,提交按钮不显示了,只剩下一个小数点,鼠标放上去  浏览器下边显示网址,摸索半天终于能点到它了。
回复 使用道具 举报
报名系统,点开报名,填好资料,没有提交报名的方式啊!~ 求解决~!
回复 使用道具 举报
段波 黑马帝 2011-12-24 18:44:37
报名系统中怎么没有和其他报名方式同步呢?只是能登录查询不到任何信息
回复 使用道具 举报
郭繁森 黑马帝 2011-12-16 19:24:12
登陆界面好简洁
回复 使用道具 举报
吴上储 黑马帝 2011-12-16 17:26:59
在入学考试资格申请  点击提交 报错

回复 使用道具 举报
唐林渊 黑马帝 2011-12-16 15:58:09
为什么重新登录后,总现实密码错误??是不是有问题
回复 使用道具 举报
王华侨 黑马帝 2011-12-15 20:25:52
报名系统肿么没有了~

评分

老罗 + 1 http://oa.itheima.com

回复 使用道具 举报
戴振良 黑马帝 2011-12-15 01:16:59
原来填的姓名就是登录帐号呀,填的手机号就是下次登录的密码呀,修改密码的功能要加上,万一我过去北京换了个北京的号码修改一下总得吧!
回复 使用道具 举报
戴振良 黑马帝 2011-12-15 01:14:05
退不出,我直接按右上角的X关闭,接着我再进http://jbpm.itheima.com,结果不用输入姓名,手机号了,但是开始都没有弹出过说保存帐号密码之类的提示呀,这也是一个BUG吧
回复 使用道具 举报
戴振良 黑马帝 2011-12-15 01:11:08
现在改用系统IE试了一下,还是不能退出,应该是个BUG!
回复 使用道具 举报
戴振良 黑马帝 2011-12-15 01:08:07
我用的是windows2003服务器系统,登进去成功了,点“安全退出”的时候弹出了确认对话框,点了确认后也没有退出,于是我可以反复的点“安全退出“、”确认“,不知道其他操作系统的兄弟姐妹们可否有这情况!对了,我用的是搜狗浏览器

评分

老罗 + 1

回复 使用道具 举报
付旭 黑马帝 2011-12-14 23:45:39
报名系统还没发现有什么bug   但是论坛发现有点问题...      连接到另外一个网页的时候 总是容易自动断开....  因为之前别的网站从没发现这个问题   我想应该不是我的浏览器问题..
回复 使用道具 举报
已经走到自学阶段了,但是我根本登不进去,用户名或密码错误
回复 使用道具 举报
王华侨 黑马帝 2011-12-14 19:18:23
这个要重新提交入学申请?之情已经通过自荐信的 是不是还要重新提交一次呢?

评分

老罗 + 1

回复 使用道具 举报
许邦存 来自手机 黑马帝 2011-12-14 18:38:41
上次报名的时候点了好几次才能提交上去,呵呵。
回复 使用道具 举报
吴上储 黑马帝 2011-12-14 18:37:29

点击安全退出 没有跳转页面 还是停留在原有页面 没有变动

点结束本次申请  没有显示 剩余次数

学习的课程选错了 无法修改  只能 结束本次申请
回复 使用道具 举报
郝锡强 黑马帝 2011-12-14 18:33:48
建议提交完自荐信,直接返回到查看我的申请
回复 使用道具 举报
吴上储 黑马帝 2011-12-14 18:30:52

字体太小了 最好弄个表框

评分

老罗 + 2

回复 使用道具 举报
唐林渊 黑马帝 2011-12-14 18:27:51
老师,刚发现一种情况,如果忘记密码该如何处理呢,这样的问题不是没有过,请考虑周到点。可以想QQ一样在登录界面设置一个 ”找回密码“!!

评分

老罗 + 1

回复 使用道具 举报
12下一页