A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

http://jbpm.itheima.com

测试结束,网址已经撤销,最新黑马报名系统页面:http://oa.itheima.com 谢谢大家!每人加1技术分。

该贴已经同步到 老罗的微博

34 个回复

t_mac 黑马帝 2011-12-14 17:29:59
沙发
测试一下看看
回复 使用道具 举报
看看去。。。
回复 使用道具 举报
LZ,大概的简介一下功能,
回复 使用道具 举报
必须报名后,才能登陆吗?
回复 使用道具 举报
对于 已经通过 基础测试的  还需要 重新发出 入学申请么?
发出入学申请——>提交自荐信——>提交基础测试——>申请入学考试——>提交入学考试题——>面试。

评分

老罗 + 1

回复 使用道具 举报
周胜 黑马帝 2011-12-14 17:48:14
看看。。
回复 使用道具 举报
刘祖慰 黑马帝 2011-12-14 17:49:43
已经申请到一半的怎么办啊,最好有察看积分的,测试是不是不算到申请次数里哦..

评分

老罗 + 1

回复 使用道具 举报
t_mac 黑马帝 2011-12-14 17:51:43

经过测试,暂时还没发现Bug,只是有两个疑问,我们以后走流程都是用这个系统吗? 但是这样会带来一些问题吧,比如说我们已经走过前几个流程的还要重走吗?还有就是这个系统能提交入学测试题吗?  还是说这个系统只是用来查询的?

评分

老罗 + 1

回复 使用道具 举报
刘祖慰 黑马帝 2011-12-14 17:52:09

红色框框里的功能没有用...

评分

老罗 + 1

回复 使用道具 举报
李明 黑马帝 2011-12-14 17:52:38
数据没有同步啊,已经通过基础测试的还要重新提交么?

评分

老罗 + 1

回复 使用道具 举报
t_mac 黑马帝 2011-12-14 17:53:07
刘祖慰 发表于 2011-12-14 17:49
已经申请到一半的怎么办啊,最好有察看积分的,测试是不是不算到申请次数里哦.. ...

查看积分的肯定不行,因为你论坛id跟系统id 关联不起来

评分

老罗 + 1

回复 使用道具 举报
刘祖慰 黑马帝 2011-12-14 17:55:38
t_mac 发表于 2011-12-14 17:53
查看积分的肯定不行,因为你论坛id跟系统id 关联不起来

好吧,申请评分呢?不过不知道后台怎么运作,实现会比较麻烦吧
回复 使用道具 举报
刘祖慰 黑马帝 2011-12-14 17:56:18
跳转BUG,在提交申请后最好跳转到"察看我的申请板块"阿

评分

老罗 + 1

回复 使用道具 举报
刘祖慰 黑马帝 2011-12-14 18:01:11
我提交了一次申请,为什么只有在"察看我的申请"里有显示,在历史申请里就不显示呢?不算历史?

评分

老罗 + 1

回复 使用道具 举报
提交的时候,我已经选择了javaEE+Andrioid课程.

然后注册以后还要再选择一次。

写自荐信的时候  后面.Net/3G 模板是不是写错了,是3G/windowsphone吧。我选择了JavaEE+Android模板,后面的是不是可以省略了..

我已经申请了javaEE+Android课程,可不可以把那个按扭置为灰色,不然,有的时候网速卡,连续点了三次,那我的机会都用完了。

评分

老罗 + 1

回复 使用道具 举报
唐林渊 黑马帝 2011-12-14 18:27:51
老师,刚发现一种情况,如果忘记密码该如何处理呢,这样的问题不是没有过,请考虑周到点。可以想QQ一样在登录界面设置一个 ”找回密码“!!

评分

老罗 + 1

回复 使用道具 举报
吴上储 黑马帝 2011-12-14 18:30:52

字体太小了 最好弄个表框

评分

老罗 + 2

回复 使用道具 举报
郝锡强 黑马帝 2011-12-14 18:33:48
建议提交完自荐信,直接返回到查看我的申请
回复 使用道具 举报
吴上储 黑马帝 2011-12-14 18:37:29