A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 我爱我1022 中级黑马   /  2020-2-28 16:13  /  4269 人查看  /  49 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Java58期线上基础班学习感言

Java语言是一门开发语言,在大学期间的我,就已经了解和感受到java语言所带来的便捷,实用之处。我接触过Linux系统,也对java语言跨平台方便实用性,有了初步的感知。热爱编程开发的我,便开始了踏上了一条学习Java之路。
           之所以会选择来黑马传智播客学java,主要是因为之前在大学期间自学的视频就是黑马的视频,我觉得里面的老师讲的比较清楚,能听的很明白,但由于自身原因也没办法继续学习下去。所以现在我又重新来到黑马,进行Java的学习,来到之后我才发现不仅视频讲解的很仔细,而且课后的辅导,每天的练习,对我们学员的督促,都让我觉得这不仅是一个讲师水平高,更是老师们负责任的一个培训机构。虽然基础班的内容不是很多,并且也有人说老师讲的很基础,很慢,但我觉得这正是查漏补缺的好机会,能够让以前不理解的地方现在理解了,理解了的地方加深印象。我来这里其实就只有一个目的,一步一步踏踏实实的,学东西,学技术,从而一步一步的往技术大牛的方向努力。每天黄老师和高老师的直播上课,让原本枯燥无味的代码变得很有意思,让原本疫情当中乏味的生活变得充实。
        为期15天的线上课程,学习到如何编写一个简单的helloword案例,比如一些DOS命令的使用,环境的搭建。常量,变量,以及一些简单的操作,例如判断,循环。还有一些数据的存储,数组,字符串,集合。针对这些数据进行增、删、改、查四大基本需求。
      现在我已经顺利从基础班毕业,很感谢各位老师给予我的帮助,我从来没有见到哪一个老师每天早上叫学员按时上课,同时我也很佩服老师们的工作态度,希望我来到这里,学习到的不仅仅是技术,还学习到他们那种认真负责的态度,对岗位的热爱,以及大家一起拼搏,刻苦学习、努力奋斗的精神!

49 个回复

正序浏览
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感谢分享,加油~~~~!!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油加油!!!
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我爱我1022 来自手机 中级黑马 2020-5-7 17:42:18
回复 使用道具 举报
小公举 来自手机 中级黑马 2020-5-7 17:29:29
感谢分享感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享~~                     
回复 使用道具 举报

很不错哦!!!
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报

作者棒棒哒
回复 使用道具 举报

感谢分享哦~
回复 使用道具 举报