A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

不试一下怎么知道不行呢
                                                                                                     ----前端23期 吕振辉    
       在计算机方面,我完全是一个小白。从来没有想过自己会从事与之相关的行业。在基础班的时候我因为打字慢,跟不上学习节奏,作业完成不了等原因一度想过放弃。总在想为什么别人几分钟就敲完的代码我却要十几分钟甚至更久。当我把自己的情况想班主任诉说之后,老师积极的鼓励我。说像你这样情况的学生有很多,但是你既然选择了这个学校就要努力学下去,中途放弃你什么都得不到,但如果你坚持下去未来会怎样就是你说了算。

所以,在之后的学习中不管有多困难我都坚持了下去,遇到难点就去问老师,问同学,问懂的人。代码不熟练就多敲几遍,一遍不行两遍,两遍不行就三遍。总之什么时候熟练了就代表会了。我就是靠着这样的笨办法一步一步的赶了上去。到后来我也可以帮别人解决问题,从提问者变成解答者的过程我走了整整半个月,过程很辛苦,但是结果却很甜。

在最后的升级考试中我虽然不清楚自己的具体成绩但是感觉考的还不错。如果说我有什么学习窍门的话那就是熟能生巧,课前预习,课后复习,多听多练,包学包会。这些话相信很多人听得耳朵都起茧子了,甚至会嗤之以鼻,可凡事就怕认真,简简单单的几个字就是对学习最大的解读。
       没有最好的学习方法,只有最适合的学习方法。

164 个回复

正序浏览
逆风TO 发表于 2020-4-14 10:13
加油哦  努力哦~

加油哦  努力哦~
回复 使用道具 举报
逆风TO 发表于 2020-4-14 10:34
加油哦  努力哦~

加油哦  努力哦~
回复 使用道具 举报
逆风TO 发表于 2020-4-14 10:13
加油哦  努力哦~

加油哦  努力哦~
回复 使用道具 举报
逆风TO 发表于 2020-4-14 10:12
加油哦  努力哦~

加油哦  努力哦~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

加油哦  努力哦~
回复 使用道具 举报
逆风TO 发表于 2020-4-14 10:32
加油哦  努力哦~

加油哦  努力哦~
回复 使用道具 举报
加油哦  努力哦~

加油哦  努力哦~
回复 使用道具 举报
加油哦  努力哦~

加油哦  努力哦~
回复 使用道具 举报
加油哦  努力哦~

加油哦  努力哦~
回复 使用道具 举报
加油哦  努力哦~

加油哦  努力哦~
回复 使用道具 举报
加油哦  努力哦~

加油哦  努力哦~
回复 使用道具 举报

加油哦  努力哦~
回复 使用道具 举报
zhaosongzhi 发表于 2020-4-10 10:03

加油哦  努力哦~
回复 使用道具 举报
逆风TO 发表于 2020-4-14 10:32
加油哦  努力哦~

加油哦  努力哦~
回复 使用道具 举报
zhaosongzhi 发表于 2020-4-10 10:03

加油哦  努力哦~
回复 使用道具 举报

加油哦  努力哦~
回复 使用道具 举报
加油哦  努力哦~

加油哦  努力哦~
回复 使用道具 举报
加油哦  努力哦~

加油哦  努力哦~
回复 使用道具 举报