A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 123木头人555 中级黑马   /  2019-5-19 19:06  /  7934 人查看  /  133 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

每个人的存在都有价值

---javaEE32期就业感言

日子如白驹过隙,时间悄然流逝,我在黑马Java培训的学习生涯悄然结束了,JavaEE32期就是我所在的班级,每天中午都能听到演讲的声音,每天都有一俩位同学在帮我们分析知识点,或者表演自己的才艺,增加班级气氛。有时候老师虽然口头上说着,你们唱完再来,结果每次都会提前来到教室。每到上课开始的时候都会有人上去演讲,每个人都有自己对知识点的理解,每天的演讲大概都是让每个人知道自己的缺点和优点,同时也是让全班的同学认识到自己的存在。拉近我们彼此的友情。
timg (1).jpg
          刚开始学习学的是Java的基础,有人从入门到掌握,也有人从入门到放弃,对于不同的人,每个人的学习方法都不一样,对于我而言,Java是一门大学所学的一门语言,我自己认为我学的蛮不错的,每天上课以及自习都能够坚持下来,然后也认为自己的知识点盲区很少。但阶段考试完,我却意识到原来自己并不是想象中那么厉害,一些概念以及逻辑层次上的题远没有到掌握的程度,还需要再接再厉!但是每次考试对我的帮助是很大的,知道自己的不足在哪,补漏查缺。

timg (3).jpg
         在黑马培训的一个月间,认识了许多人,和他们从未熟到相熟,大家都是抱着理想而来,我想这也能更好的促进我去成长。这里的每一位老师讲的知识点很完善,附带着开展知识点。我也很喜欢老师的讲解风格,大家都很愿意问老师问题,如众愿成真。班主任张老师是一个恪尽职守的人,每天都会到教室督促着我们学习,同学有困难班主任都能给予一定的辅导。

timg (5).jpg

目前的我已经工作2个多月了,之前本来想进外包公司感受一下加班以及常态996的生活,机缘巧合的情况下我成功入职目前的这家公司,虽然算不上大公司,但是公司的个方面福利还是让我很满意的。做的项目也是自己可以上手的直接做的,在公司里面学习了很多,技术还是要在实践中不断的学习,不断的拓展。我对我薪资还是比较满意的,也是自己的期望薪资,班级的大神也很多,很多同学都是上万的薪资,不过我也不差。慢慢加油,真的非常感谢之前自己的选择,选择学习了java,选择了IT行业,工作辛苦一些,但是过的很充实。而且也快结婚了,希望自己后期的工作可以顺顺利利的。加油,也希望黑马越来越好。

133 个回复

建筑起一个健康快乐的自己
回复 使用道具 举报
八千里路的云与月,全部在阅读中走进了我心灵的深处
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞666666666
回复 使用道具 举报
不错不错加油...........
回复 使用道具 举报
加油,努力,向上...........
回复 使用道具 举报
不错不错加油.............
回复 使用道具 举报
自己创造价值
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
赞赞赞!!!
回复 使用道具 举报

赞赞赞!!!
回复 使用道具 举报

赞赞赞!!!
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2019-6-11 11:49:30
     刚开始学习学的是Java的基础,有人从入门到掌握,也有人从入门到放弃,对于不同的人,每个人的学习方法都不一样,对于我而言,Java是一门大学所学的一门语言,我自己认为我学的蛮不错的,每天上课以及自习都能够坚持下来,然后也认为自己的知识点盲区很少。但阶段考试完,我却意识到原来自己并不是想象中那么厉害,一些概念以及逻辑层次上的题远没有到掌握的程度,还需要再接再厉!但是每次考试对我的帮助是很大的,知道自己的不足在哪,补漏查缺。
回复 使用道具 举报
jsnoob 来自手机 中级黑马 2019-6-11 13:41:46
加油  加油  加油  加油~
回复 使用道具 举报
黑马666666666666
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
八千里路的云与月,全部在阅读中走进了我心灵的深处
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报