A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 夜默 金牌黑马   /  2013-10-7 16:58  /  9305 人查看  /  85 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

亲爱的朋友,我们将会在黑马步入我们年轻的战场。

四个月的努力,四个的泪与汗水。

黑马的路,虽然只要短短的四个月,不过,我相信。

这会是我们一生中都难以忘记的。

{:soso__3669389859068460655_3:}

滔哥在生活中呢,是比较坑我们的,小乔这个,你肯定要支持我。

话说,咱们三个都比较坑。

不过坑货们的世界,必有我们世界的精彩。

虽然你们俩都坑过我,还不止一次,

但是我也从你俩那学到了好多在学校没有学到真理。

在论坛这么久,感觉好有爱,有这么多的朋友。

在学习与生活中互相弥补自己的不足。

因为学校的种种原因,不能走21期,拖到26期,又到27期。

26、27期我们共同的版块,就这样开版了,一点征兆都没有。

我希望这个版块,能是我所管理的版块中,最好的一个。

下面就是本版块的第一个活动,走26期、27期的朋友们。

技术分派送了哦!

赶快瞅瞅自己相册中自己最帅气、最美丽的照片。

具体回复格式,请看沙发。
爆照,就会有技术分哦!
写自己的心情感言什么的,都会有...

85 个回复

正序浏览
haio 中级黑马 2014-2-27 22:28:52

去年的照片,像素有点低
自己以前没有接触过计算机,不知道学云计算会不会很难心情有点复杂,求解!!
回复 使用道具 举报
梦里花-静 发表于 2014-2-21 22:44
我不是 这几期的 报个照片 给技术分吗 嘻嘻

嘿嘿 刚刚弄错了

回复 使用道具 举报
我不是 这几期的 报个照片 给技术分吗 嘻嘻 C:\Users\DEF\Desktop\psb.jpg
回复 使用道具 举报
呆萌 中级黑马 2013-10-27 22:18:54
黄炳期 发表于 2013-10-27 21:08
介不是我。。。。。一点都不像哈!

{:3_67:}明明就是~
回复 使用道具 举报
呆萌 发表于 2013-10-27 00:57
刚才在QQ空间里“最想销毁的照片”活动里面看到的,你吗!!!!????? ...

:funk:介不是我。。。。。一点都不像哈!
回复 使用道具 举报
强势爆照.

豁出去了,求分分.

豁出去了,求分分.
回复 使用道具 举报
呆萌 中级黑马 2013-10-27 00:57:50
黄炳期 发表于 2013-10-7 17:37
我也来张无节操的!吃不西红柿的,负责挖坑!

刚才在QQ空间里“最想销毁的照片”活动里面看到的,你吗!!!!?????
回复 使用道具 举报
遗忘 中级黑马 2013-10-22 10:06:14
觉得自己脑子不太好使,不过慢慢来27期加油~!

评分

夜默 + 1

回复 使用道具 举报
李洋 中级黑马 2013-10-17 09:26:31
  我想学.net,参加黑马学习班

烟台的时光

烟台的时光

评分

夜默 + 1 虽然你要走、net 但是参加我们活动的黑马.

回复 使用道具 举报
张宁 中级黑马 2013-10-14 14:33:19
我和老师。。

我和老师

我和老师
回复 使用道具 举报
张宁 中级黑马 2013-10-14 14:29:29
我和我的英语老师
回复 使用道具 举报
搬砖如何?

评分

夜默 + 2 过去的都是历史,未来我们不可限量.

回复 使用道具 举报
老了老了 真老了...
回复 使用道具 举报
哎  年轻惹的祸。。

如果没有不是我们正年少,那么怎样疯狂,看来,你已经老了  发表于 2013-10-14 08:44
回复 使用道具 举报
张远 中级黑马 2013-10-10 22:51:12
这就是我人生的第一个技术分吗?

评分

夜默 + 1 是的

回复 使用道具 举报
我的天啊{:soso_e109:},一整楼全是纯老爷子们,没有妹子,这是要搞啥子嘛{:soso_e143:}
回复 使用道具 举报
我来求技术分了 嘿嘿~

好像新新哦  发表于 2013-10-9 20:25

评分

夜默 + 1

回复 使用道具 举报
大家看看我高端大气上档次的相框吧,

希望顺利进入android第26期

评分

夜默 + 1 努力就会有收获

回复 使用道具 举报
王裕秋 发表于 2013-10-9 19:34