A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 夜默 金牌黑马   /  2013-10-7 16:58  /  9242 人查看  /  85 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

亲爱的朋友,我们将会在黑马步入我们年轻的战场。

四个月的努力,四个的泪与汗水。

黑马的路,虽然只要短短的四个月,不过,我相信。

这会是我们一生中都难以忘记的。

{:soso__3669389859068460655_3:}

滔哥在生活中呢,是比较坑我们的,小乔这个,你肯定要支持我。

话说,咱们三个都比较坑。

不过坑货们的世界,必有我们世界的精彩。

虽然你们俩都坑过我,还不止一次,

但是我也从你俩那学到了好多在学校没有学到真理。

在论坛这么久,感觉好有爱,有这么多的朋友。

在学习与生活中互相弥补自己的不足。

因为学校的种种原因,不能走21期,拖到26期,又到27期。

26、27期我们共同的版块,就这样开版了,一点征兆都没有。

我希望这个版块,能是我所管理的版块中,最好的一个。

下面就是本版块的第一个活动,走26期、27期的朋友们。

技术分派送了哦!

赶快瞅瞅自己相册中自己最帅气、最美丽的照片。

具体回复格式,请看沙发。
爆照,就会有技术分哦!
写自己的心情感言什么的,都会有...

85 个回复

我与滔哥的合影,感谢滔哥在我步入社会的迷茫期给我指引。

我是巩建,我为自己的梦想努力

27期,等待着我的到来吧

回复 使用道具 举报
哇卡卡............
回复 使用道具 举报
搬个板凳慢慢看
回复 使用道具 举报

抢个沙发 什么都没看啊
回复 使用道具 举报
狼王 来自手机 高级黑马 2013-10-7 17:08:21
地板
一起努力吧
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-10-7 17:16:08
嗯。马上就是我们的时代。
回复 使用道具 举报
兄弟们 死不了 不要怕.....

回复 使用道具 举报
黄兴旺 发表于 2013-10-7 17:29
兄弟们 死不了 不要怕.....

旺旺,屌炸啦!!!!!{:soso_e201:}
回复 使用道具 举报
我也来张无节操的!吃不西红柿的,负责挖坑!{:soso_e103:}

回复 使用道具 举报
先围观一下。
回复 使用道具 举报
上生活照咯

生活照

生活照
回复 使用道具 举报
这是曝照贴吗{:soso_e103:}
回复 使用道具 举报
如此的激情啊
回复 使用道具 举报
26期啊,等着我吧,.....

2013-09-01 14.21.58.jpg (62.49 KB, 下载次数: 123)

2013-09-01 14.21.58.jpg
回复 使用道具 举报
我提交认证了,生活照在那里面{:soso_e151:}
回复 使用道具 举报
乔兵 发表于 2013-10-7 19:22
我提交认证了,生活照在那里面

赶紧贴上来{:soso_e102:}
回复 使用道具 举报
黄炳期 发表于 2013-10-7 17:37
我也来张无节操的!吃不西红柿的,负责挖坑!

哈哈,不是你有的嘛!给论坛每个童鞋发西红柿吧{:soso_e144:}
回复 使用道具 举报

我的生活照是管理员可见{:soso_e102:}

小禽兽!  发表于 2013-10-7 22:54
回复 使用道具 举报
为梦想而奋斗,我想当版主!

龙帅  发表于 2013-10-8 18:31

评分

夜默 + 1 你会成功的

回复 使用道具 举报
123下一页