A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 潜伏 中级黑马   /  2013-11-17 23:19  /  2014 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

请允许我自称自己青年。虽然我已经接近27了,但我却还如同初生婴儿那样对世界充满好奇,渴望用自己的双脚在大地上踩得稳稳地。

时间飞逝,回顾,我所剩无几,没有房子,没有女朋友,没有。。。除了父母,我什么也没有。其实毕业那年之前我谈过四年,只是因为穷,因为我什么也给付不了他,所以。。。。我很渴望拥有自己的那份天地,不用每天只有羡慕别人的份。我是一个不甘堕落的人,如是我选择放弃在这不生不死的行业,选择一份自己喜欢并可以给自己亲人更多一些生活保障的it专业。

“临渊羡鱼,不如退而织网“是对我自己当前情况的最真实的写照。如是便有了那个每天坐在小板凳上,伏在矮桌上孜孜不倦学习java的我,条件很艰苦,但我却学的很高兴。没什么能阻止我在it这条路上一直走下去。尽管我学习的地方很吵杂,甚至不远处还有那些不三不四的红灯区,经常搞得鸡鸡犬不宁;尽管我姐夫老是对我心存质疑,说我异想天开;尽管天气越来越冷,偶尔一个人学习甚至会感到孤单。。。。。但是那些都不曾有丝毫影响过我,甚至激励我更要好好学习改变逆境。

”苦心人天不负“是我对自己的激励。要想获得便只有去努力付出。毕业的第一份工作真的很苦,一天得搬20多吨肉,对于一个体重只有一百斤多点的我,无疑是一个 很大的考验,但是我却坚持了三个月。后来竟考上事业单位,虽然让人羡慕,但却是不温不火。一月一千多根本不可能养家糊口,而且自己一点都不感兴趣,如是我放弃了,并选择自己喜欢的事业,再不去实现自己的梦想就真的晚了。

今天早上起得太早,有点困,今天早点休息。以后继续。Fighting!!!!!

9 个回复

楼主好样,我也刚毕业,也有过迷茫,但我选择了IT,我就要为之付出。一起fighting
回复 使用道具 举报
加油!一起努力。
回复 使用道具 举报
知吾所需,知吾所以需,知行合一……每一步都是巨大的考验,都需要巨大的智慧和毅力……加油!
回复 使用道具 举报
哥们,同感!!一起加油~
回复 使用道具 举报

我说这是篇软文有人信么(而且还是套用模板,希望黑马不要搞这些)- -如果我说错了,抱歉{:soso_e133:}

请允许我自称自己青年。虽然我已经接近22了,但我却还如同初生婴儿那样对世界充满好奇,渴望用自己的双脚在大地上踩得稳稳地。

时间飞逝,回顾,我所剩无几,没有房子,没有女朋友,没有。。。除了父母,我什么也没有。其实毕业那年之前我谈过四年,只是因为穷,因为我什么也给付不了他,所以。。。。我很渴望拥有自己的那份天地,不用每天只有羡慕别人的份。我是一个不甘堕落的人,如是我选择放弃在这不生不死的行业,选择一份自己喜欢并可以给自己亲人更多一些生活保障的IT专业。

“临渊羡鱼,不如退而织网“是对我自己当前情况的最真实的写照。如是便有了那个每天坐在小板凳上,伏在矮桌上孜孜不倦学习C的我,条件很艰苦,但我却学的很高兴。没什么能阻止我在it这条路上一直走下去。尽管我学习的地方很吵杂,甚至不远处还有那些不三不四的红灯区,经常搞得鸡鸡犬不宁;尽管我姐夫老是对我心存质疑,说我异想天开;尽管天气越来越冷,偶尔一个人学习甚至会感到孤单。。。。。但是那些都不曾有丝毫影响过我,甚至激励我更要好好学习改变逆境。

”苦心人天不负“是我对自己的激励。要想获得便只有去努力付出。毕业的第一份工作真的很苦,一天得搬50多吨肉,对于一个体重只有一百斤多点的我,无疑是一个 很大的考验,但是我却坚持了三个月。后来竟考上事业单位,虽然让人羡慕,但却是不温不火。一月一千多根本不可能养家糊口,而且自己一点都不感兴趣,如是我放弃了,并选择自己喜欢的事业,再不去实现自己的梦想就真的晚了。

今天早上起得太早,有点困,今天早点休息。以后继续。Fighting!!!!!

回复 使用道具 举报
次奥~最好是自己内心的真实想法。
回复 使用道具 举报
潜伏 中级黑马 2013-11-18 14:45:10
蒋晨曦 发表于 2013-11-18 08:48
我说这是篇软文有人信么(而且还是套用模板,希望黑马不要搞这些)- -如果我说错了,抱歉
请 ...

我插。!!!无语。你也太会污蔑人了!!!我都是有感而发好吗、????况且我还没进黑马学习!!!更何况这样的语言功底,值得抄吗?????????????????????????????????????????????????????????????????????你妹!!!!!心疼
回复 使用道具 举报
潜伏 中级黑马 2013-11-18 14:46:46
黄炳期 发表于 2013-11-18 13:15
次奥~最好是自己内心的真实想法。

我说的都是自己真实的想法,没半点虚构。自己有感而发的被说成抄的,我很是郁闷。。。。哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
潜伏 中级黑马 2013-11-18 15:09:04
蒋晨曦 发表于 2013-11-18 08:48
我说这是篇软文有人信么(而且还是套用模板,希望黑马不要搞这些)- -如果我说错了,抱歉
请 ...

想抽你这不尊重别人的劳动成果的货
回复 使用道具 举报