A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

问题:怎么可以让eclipse由多个编辑窗口变回一个编辑窗口?

我的eclipse一直是只有一个编辑窗口,我也是刚用eclipse没多久不熟悉。刚才我在用eclipse编代码时,在这个编辑窗口中打开了多个.java文件,也就是一个窗口中有多个.java标签了。然后我一时手痒,鼠标左键按住一个.java文件往下一拖,然后这个.java文件就走下面去了,在新的一个编辑窗口中显示了。现在我每次重启eclipse,都有两个编辑窗口了,而且我每次打开一个新的 .java文件,它都是在下面那个编辑窗口中显示了,而且还只显示一个题目。新的编辑窗口我每次只能最小化,关闭不了。这样不习惯,怎么弄都弄不回原来的样子了。我怎么可以让eclipse由多个编辑窗口变回一个编辑窗口?(不是标签的问题哦)
在百度上我只找到了这个,但是这个正好和我要解决的问题相反:

评分

乔兵 + 1

6 个回复

点击Window->Reset Perspective...      就可以把所有的窗口恢复到初始化的状态
回复 使用道具 举报
可以通过菜单栏中的window下的reset perspective来还原透视图
回复 使用道具 举报
好奇哪个版本的Eclipse这么凶残?截个图看看呗
回复 使用道具 举报
落木萧萧 发表于 2013-11-22 10:15
好奇哪个版本的Eclipse这么凶残?截个图看看呗

截图好小看不清,
这个版本的:
name=Eclipse Platform
id=org.eclipse.platform
version=4.2.0
回复 使用道具 举报
够了没有 发表于 2013-11-22 10:20
截图好小看不清,
这个版本的:
name=Eclipse Platform

我得有多蛋疼啊,一下就拖出了LZ的效果,然后就拖不回去了。

这个肯定是Eclipse的BUG,虽然我蛋疼的又拖回了原来的样子,但还是有楼上几位的方法重置窗口吧,拖来拖去的,太蛋疼了。
回复 使用道具 举报
落木萧萧 发表于 2013-11-22 11:31
我得有多蛋疼啊,一下就拖出了LZ的效果,然后就拖不回去了。

这个肯定是Eclipse的BUG,虽然我蛋疼的又拖 ...

:victory::victory:
回复 使用道具 举报