A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 孙百鑫 高级黑马   /  2013-11-26 23:30  /  3877 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

感谢有你"黑马"

相信很多人都应该认识我了,我不是潇洒哥,也不是黄玉昆,更不是曹睿(加个翔),我就是小鑫鑫.           说实话这篇感谢信我应该早点发出来的.可是最近事比较多,你们懂得,毕竟是有家室的人了嘛.....
      言归正传,这篇帖子主要来讲诉一下我上一篇也就是4个月之前来黑马发帖子的后传......

---------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------

请先看帖子------>>>>>>http://bbs.itheima.com/thread-55816-1-1.html
      自从发完帖子回到家之后,并没有闲着,回到家之后就开始学习html和css神马的(当时听说web的时候会用到),有预习了几天的安卓视频.有时候和禽兽们模拟面试,有时候去论坛回答问题.当时回家过的蛮充实的......
    不知不觉,在家里的时间过去了....踏上了北京之旅,记得当时走的时候还下着小雨.老妈当时还把我送到火车站.感谢老妈这么爱我...附上老妈的一张照片.

当下火车的时候是@黄玉昆 @袁梦希 接的我和曹睿翔,说实话当时超级感动,现在还记在心里呢.都有一种要以身相许的冲动(开玩笑呢哈哈)...附上黄玉昆和老曹的照片

转眼间就到了开学的时候,当时班级里面70多个人 .其中好多的版主.话说应该是黑马这么多期中版主最多的一期了吧...
开学的时候大家演,其中老方也上去了哈,老方那气势力压群雄,相当帅了.还有我们班主任...也就是所谓的班花,,,,王丽雪对人也灰常的好......这里真的很感谢大家.感谢黑马...还要感谢"刘倩",因为在学习的时候有时候我和大黄在办公室里面学习.可能学习到很晚.倩倩一直就陪着我们.附上倩倩睡觉的照片(大家快看).

其实要谢的人实在是太多了.比如吴倩.

比如菜菜

还有任劳任怨的24期的璐璐

还有N多的人,这里就不一一的写名字了,想必大家已经大饱眼福了吧(保佑我),等我去的时候不会砍了我.........

最主要的是,来黑马还找到了女朋友,这是万万没想到的..她在25期,说实话我俩这的蛮奇葩的.她看了我的那篇贴纸之后就决心来传智学习,来找我,这里也不多说了,然后,,,,然后,,,然后我们就在一起了........................看她开视频吧

http://bbs.itheima.com/thread-90027-1-1.html?ggindex

来黑马,找到了老婆.找到了好工作,两全其美,感谢黑马大家庭,我爱你们

评分

To + 6 顺6顺6
黄玉昆 + 6 还有任劳任怨的璐璐,哈哈
枫儿 + 4 向大神致敬!

28 个回复

抢个沙发抢个沙发抢个沙发抢个沙发
回复 使用道具 举报
小鑫鑫{:soso_e106:},我也想要女朋友{:soso_e144:}
回复 使用道具 举报
先占楼。。。。
回复 使用道具 举报
FFF 金牌黑马 2013-11-26 23:34:17
报纸
前排+1!!!道友,别急。我来助你!
回复 使用道具 举报
占楼
回复 使用道具 举报
枫儿 金牌黑马 2013-11-26 23:37:00
抢不到沙发了~~
回复 使用道具 举报
没抢到一楼,哎,还差的好远!
回复 使用道具 举报
前排支持。
回复 使用道具 举报
道友,赏个妹子吧
回复 使用道具 举报
枫儿 金牌黑马 2013-11-26 23:42:48
简★零度 发表于 2013-11-26 23:37
没抢到一楼,哎,还差的好远!

{:soso_e109:} 为啥没人通知我抢楼~~
回复 使用道具 举报
路过打个酱油 支持下先。。恩恩
回复 使用道具 举报
黑马的一大佳话~这次终于看到当事人了{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
赞赞赞!!!
回复 使用道具 举报
高境 金牌黑马 2013-11-27 09:02:13
{:soso_e102:}真的好神奇
回复 使用道具 举报
小鑫鑫碉堡了...
回复 使用道具 举报
王东 中级黑马 2013-11-27 09:50:54
吴倩老师那张照片有亮点{:soso_e144:}
回复 使用道具 举报
哈哈,璐哥任劳任怨。