A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

现在每天晚上下班后学习四个小时,看视频,看PPT,  想问学习毕老师JAVA基础的配套书籍是什么?结合书效率可能会更高一点

9 个回复

没有专门的配套书籍,LZ可以买些基础书籍,多做笔记,不懂得可以来论坛询问
回复 使用道具 举报
没有书~建议LZ每次看视频做笔记~把笔记当书看吧
回复 使用道具 举报
问题解决了就把类型改成提问结束1
回复 使用道具 举报
其实,随便一本java相关的书籍都可以,随着毕老师的课程走。
我用的就是accp6.0青鸟的java书。
老师课上讲的很全,主要就是记笔记就哦了。
回复 使用道具 举报
JAVA程序设计教程(第五版)、、清华大学出版社,讲得和毕老大差不多
回复 使用道具 举报
yjgoss 中级黑马 2013-12-1 13:38:29
   没有书,你可以边看视频,边做笔记,俗话说了好:好记性不如烂笔头吗,你只要把那里视频看懂了,基本也就没什么问题了,加油,加油
回复 使用道具 举报
.Mr 中级黑马 2013-12-1 16:02:58
毕老师JAVA基础没有配套的书籍,但是有0基础学习的视频
您只需要跟着 http://java.itcast.cn/news/e393b086/ebce/4f94/9d48/94ed86bcf5ef.shtml
这个网址下载 视频 ,跟你学,跟着敲代码,回头再自己写博客,总结。我目前阶段学习 感觉效果不错。
回复 使用道具 举报
影凡 来自手机 中级黑马 2013-12-2 00:33:47
哈哈,还有,自己多动手练练,基本上就o啦~
回复 使用道具 举报
以前是看李刚的《疯狂的java2》
回复 使用道具 举报