A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 石头6004 中级黑马   /  2013-11-30 22:25  /  1445 人查看  /  7 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

求教,windows下的,知道的设置都试了!

评分

狼王 + 1 赞一个!我也不知道为什么。。。.

7 个回复

CLASSPATH,JAVA_HOME,PATH都配置好了吗

评分

狼王 + 3

回复 使用道具 举报
王东旭 发表于 2013-11-30 22:39
CLASSPATH,JAVA_HOME,PATH都配置好了吗

一直在用的,我今天把ALT这个键改了,然后用eclipse的时候才想起来,快捷键,就又把ALT键的功能改回来,然后Eclipse的快捷键就不能用了刚发现,EClipse也不能运行程序了
一点击运行什么提示也没,就跟没点一样
回复 使用道具 举报
来人啊,咋整啊,这个,今天一天了什么都没做成,就调这个Eclipse了

评分

狼王 + 3

回复 使用道具 举报
貌似是配置信息ecilpse.ini问题,具体怎么改我也忘了,楼主百度吧,有很多

评分

狼王 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报
百度了,都试了,不行,昨天不知道怎么回事好了,今天一打开,就有不行了,删了重装也不行!唉
回复 使用道具 举报
枫儿 金牌黑马 2013-12-2 11:26:29
要不重新下一个安装包吧!!!
回复 使用道具 举报
枫儿 发表于 2013-12-2 11:26
要不重新下一个安装包吧!!!

搞好了,删掉配置文件好了。
回复 使用道具 举报