A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的老学员们:
       时光飞逝,但你们足迹依存,黑马程序员感谢你们的支持和信任,2014年不久就要到来,黑马程序员&传智播客将举办”2014年迎新联欢会“现面向广大老学员征集“黑马老学员寄语视频”。
现在的你可能在不经意间思念着黑马程序员(中关村软件园大厦)生活;想念着那些曾经课堂上给你们辛勤讲课的老师们;怀念着同学间,舍友间的嬉闹,你的这些感情都可以在视频中说出来,说出你想对黑马程序员想说的所有话,所有的感情。

视频征集要求:

1、视频内容:自我介绍((姓名,**学科**班/期学员,现在在**公司从事**工作)和对黑马程序员的寄语和目前的就业详情。
2、视频拍摄完成后上传优酷或腾讯视频,然后回复此贴发布即可。
3、须站在目前所在公司LOGO前拍摄,时间在2-10分钟之内

活动奖项设置:
1、所发视频只要符合征集要求,即可获得由黑马程序员提供的定制版8G优盘1枚
2、视频拍摄作品将从视频质量、拍摄创意、寄语内容三方面环节筛选,优秀作者将被邀请参与黑马程序员&传智播客集团2014年迎新联欢会,分享黑马人的欢乐和感动,并有机会赢取现场幸运大奖!

33 个回复

{:soso_e100:}滔哥好   新人求提携

评分

滔哥 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
支持一下{:soso_e179:},可惜现在我还是一只小马
回复 使用道具 举报
围观黑马,正在学习ing{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
侠客梦的懒猫 发表于 2013-12-6 21:30
支持一下,可惜现在我还是一只小马

谢谢支持。
回复 使用道具 举报
滔哥开展的活动为啥老是奖励那么丰厚呢?{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-12-7 17:18:19
回复 使用道具 举报
铁定支持,我要是可以在明年进黑马就好了。。现在正在准备进去呢
回复 使用道具 举报
冷月 高级黑马 2013-12-8 13:45:49
支持 !!!!
回复 使用道具 举报
新人 参见涛哥. 涛哥威武! 涛哥霸气!
回复 使用道具 举报
我们也加油,争取下次轮到我们发表演说,嘿嘿
回复 使用道具 举报
顶力支持{:soso_e142:}
回复 使用道具 举报
ReFly 中级黑马 2013-12-10 21:01:04
明年要有就去录,我刚刚被录取,努力啊。。。
回复 使用道具 举报
视频拍摄作品将从视频质量、拍摄创意、寄语内容三方面环节筛选,优秀作者将被邀请参与黑马程序员&传智播客集团2014年迎新联欢会,分享黑马人的欢乐和感动,并有机会赢取现场幸运大奖!
回复 使用道具 举报
心里慢慢的盼着这天的到来
回复 使用道具 举报
涛哥好,新人报道。
回复 使用道具 举报
学长们我可以不?
回复 使用道具 举报
来此 顶贴  学习是坚持不懈的过程
回复 使用道具 举报
haxyek 金牌黑马 2013-12-15 23:56:25
是滔哥,!不是涛哥!唉。。怎么都犯明显的拼写bug。。。
回复 使用道具 举报
小孟 初级黑马 2013-12-16 12:50:32
哎哟不错哦,我是信任咧
回复 使用道具 举报
12下一页