A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

heima123

初级黑马

• 黑马币:

© heima123 初级黑马   /  2013-12-14 15:35  /  3053 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我有点java基础,但是学的不好,想去传智的基础班培训,可因为自身有基础,怕浪费那些钱,可是不去在家里自学的话害怕学不好,请大家帮帮忙,发表下各自的建议。

16 个回复

无基础,完全自学,现已被28期录取,成绩:107.努力就没问题
回复 使用道具 举报
如果你现在没上班,我觉得还是去基础班吧,有基础肯定很好,然后再去培训一下,基础会更牢固,去培训班的话,有老师有同学,就有学习氛围,可以多交流,绝对比自学所花的时间少,自学的话,只要努了力,也是能学好的。
总的来说,我觉得,去培训班,绝对比自学收获更大,而且基础班的学费也并不高,时间充足的话,去培训班也还是值得的。
我目前上着班,都只能晚上和周末学习,不然我都进基础班了。但是我也相信我自学是一定能被黑马录取。

评分

贺奕凯 + 1

回复 使用道具 举报
如果自制力够强的话,自学是没问题的,
如果自制力够呛的话,就去学基础班吧。
回复 使用道具 举报
我上过基础班,建议楼主,如果有时间而且不差这点钱,可以上上基础班,基础班学的和自学的宽度和深度还是有点差距的。关键是有老师给你问,想怎么问就怎么问
回复 使用道具 举报
来上肯定和看视频是不一样的,但是楼主假如有自制力和信心,在家看视频应该也是可以的。
回复 使用道具 举报
同学是考虑来不来上基础班!我记得黑马有一个论坛活动!是在YY上的在线免费辅导班!你可以报个名!希望对你有帮助
回复 使用道具 举报
自学的话容易断断续续 ,我就是自学,程序遇到一点很简单的错误你都可能花费一个下午去找,最重要的是培训氛围好 周围基本都是一群想逆袭的屌丝,不像学校 ,真正想学的而又肯学的就那几个
我现在正打算去黑马  
回复 使用道具 举报
自学用的钱更多。不过话说,自学乐趣更多。还可以慢慢的把自己的学习习惯养好。我偏向于自学。。
回复 使用道具 举报
郭涛 发表于 2013-12-14 17:04
我上过基础班,建议楼主,如果有时间而且不差这点钱,可以上上基础班,基础班学的和自学的宽度和深度还是有 ...

那上完基础班的肯定能进黑马吗?
回复 使用道具 举报
Crist 中级黑马 2013-12-15 13:30:41
heima123 发表于 2013-12-14 17:49
那上完基础班的肯定能进黑马吗?

那要看你学的怎么样了 ,但是你去传智播客上基础班 你努力了  肯定能进黑马~ 我就在传智播客上了俩月的基础班! 感觉考黑马很轻松 面试 So Easy!
回复 使用道具 举报
胡超 中级黑马 2013-12-15 14:41:58
对比一下你所掌握的与基础班培训的内容,掌握了七八成,就直接去就业班吧
回复 使用道具 举报
汪洋大海 发表于 2013-12-14 17:47
自学用的钱更多。不过话说,自学乐趣更多。还可以慢慢的把自己的学习习惯养好。我偏向于自学。。 ...

终于看到心声!!!我也倾向自学,培养自身的耐心是非常不错的。
回复 使用道具 举报
se7en 中级黑马 2015-1-20 22:32:40
没基础想过完年去上基础班。
回复 使用道具 举报
这算是挖坟么  好久好久的了
回复 使用道具 举报
如果自制力很强就自学吧,上基础班的好处就是有学习的氛围,如果自己控制不了自己再考虑报名
回复 使用道具 举报