A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

首先,我是23期的学员,我的技术嘛,在我们班倒数。。嗯哼,。。嘿嘿。恩,我叫陆**,那个这个时候是不是应该来点掌声啊?{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

嘿嘿,接下来介绍下我的情况,让你们激动下吧。。。我拿了5个offer(装下B,,嘿嘿)
          第一个,做自己产品的:8K
     第二个,外包华为:11K
                    第三个,外包项目自己做的:7.5K
        第四个,做自己产品的11K
  第五个,外包项目的7k
        咳咳 掌声呢??????????????{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}

我是今年5月份来的北京,在基础班上了两个月,然后到黑马这个残酷的地方折磨了四个月,终于修炼有成了。。。。虽然残酷,但是咱班的小伙伴,还是很高兴的,,,跟他们混的也很熟。。。。
        好,接下来卖下小广告。{:soso_e133:}
       想要高薪工资就到黑马程序员!!!!

说下感谢的人,第一个。基础班的班主任。刘小曲。。好像没打错。。。对我各种照顾,没办法不谢,没有她我都不知道上不上得了黑马。
第二个,前前前。。。不知道多少个前期的版主。。杨 * 庭。。没有他的话我基本是毕不了业。。他对我帮助真的很多。。每次当我不想学了,当我
颓废了。他总是准时的来鼓励我,来跟我抽根烟{:soso_e118:}{:soso_e135:}。。  。。。。第三个,那就是我们的超级无敌美女+吃货+汉子+女屌丝+女强人+啰嗦女+黑马最好的班主任(没有之一{:soso_e151:}会不会给其他班主任打啊?),这四个月对我无微不至的照顾,谢谢你。。真心谢谢你。。。。
之后还有技术大神了,张磊,朴乾,李科霈,李印东,付东,张泽华,曹睿,解建朝(后面的课没听,不知道老师是谁,见谅见谅)是他们不顾炎日的照晒,不顾寒冬的冷风,不计日夜的教我们技术。。。谢谢
       咳咳,休息下,喝口水,,掌声呢?{:soso_e106:}

接下来,我觉得吗,我真的比我们班的很多人学的都差,而且Offer拿到也比他们差。。哎纠结。。。介绍下我们班的大神吧,不然还不把我切了?

接下来都是大神来的,班长:赵*文; 版主:杨*庭; 版主:杜*光;  版主:万*琪;  还有  张*杰  , 猪 * 笼  ;陶*翔,梁*斌,吴*刚,王*磊,付*国(卧槽去百度的土豪) ,温*平,杜*涛,张*颖,陆*生,康*伟,张*保,,,,,,,,,我草。太多大神了。。数不过来了。。

-----------------------------------我是骄傲的分割线-------------------------------------------------------------
      好吧,我知道你们想知道什么,说下我面试的情况吧
      我面了20家,从一开始呗面试官压制到压制面试官。我觉得最主要的是信心,气场,,,,,技术倒是其次。不然我那么菜怎么可能拿那么多Offer
面试的时候要知道面试官每问你一个问题,都是有她的深意的,不会无缘无故问你,也不会无缘无故跟你开玩笑,你会跟陌生人开玩笑嘛?肯定有深意才会问,所以面试官说的任何话都需要好好的想想才去回答,因为这可能就是你面试成功的关键了。。。。。
       比如:问你,你期望薪资是多少。如果您回答8k那么恭喜你,你挂了。。。因为你进公司就会给你表填,没有的也不能这样说,表上有你期望的工资,你都写好了人家还问,为什么啊?就是看你怎么答,好确定要不要你这个人。
        我开始也是直接说8k,,,但是后来经过王*磊,以及猪*笼的开导之后,我就知道不能直接说要多少,要委婉一点,,,人家问你要多少,你就说:我对薪资没有硬性的要求,我的技术我相信贵公司会给我一个很好的定位。之类的委婉的话,把主动权拿到手,让他去绝定,他要是觉得你可以,给你offer。就算没达到你最初的要求。那也是拿了一个Offer在手了。你有后路了,你不怕了,你就可以大胆的去面了。。刚面试最主要就是要拿到一个Offer做后路,不论工资高低。。。。

好吧。技术的整理也不用我整理。我们办n多大神整理了很多。你们可以去问他们要。找他们的话去找我们的道平美女要联系方式。。。其实面试呢。不是你压制面试官就是面试官压制你。主要看你能不能拿到主动权吧。。。。。。。

好了。不说了。。。。。。。掌声呢?

{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}。。。。。。。。。

主要祝各位来黑马的还没来黑马的都能过个好年,找到份好工作吧。。。谢谢

最后谢谢这一年来对我各种支持的人。。你们的人情我铭记在心。他日腾达必将10倍1000倍奉还。。谢谢

23的大神别打我行吗?其实不装逼我们还是好朋友。。。哈哈{:soso_e178:}{:soso_e178:}好舍不得已经北京的朋友。

只能说一句,以后有机会再聚。。大家都要过得好点。。。撒花。。。落幕。。掌声{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

慢着。。。。版主给我飘红,,,,,,,,,,,,,,,,,某人吩咐的,,嘿嘿

评分

To + 1 给你飘红 , 哈哈
乔兵 + 6 很给力!
发哥-阿花 + 10 看喜剧一样,哈哈!

43 个回复

沙发了,土豪,涨姿势了{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
顶你了 土豪{:soso_e176:}
回复 使用道具 举报
前排支持
回复 使用道具 举报
妹的!!先评论在细看吧………………
回复 使用道具 举报
我还以为是哪个贱人!!!
回复 使用道具 举报

我擦。。管理员。。赶紧给我飘红。。嘿嘿。。超哥吩咐的。嘎嘎
回复 使用道具 举报

竟然是你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  原来这才是你的真面目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报 1 0
顶了
{:soso_e104:}
{:soso_e104:}{:soso_e104:}
{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}
{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}
拿到offer的大神分享面试经验啊  。。。没有offer 很糟急啊!
回复 使用道具 举报
张颖 中级黑马 2013-12-19 20:49:41
土豪,说好的请吃饭呢  ,是一个星期的哈  {:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
友情支持一下下
回复 使用道具 举报
牛气哄哄呀。。。
回复 使用道具 举报
郭涛 中级黑马 2013-12-19 20:58:20
楼主头像好牛逼的样子
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:} 28期安卓班 小白前来膜拜 大神我们做朋友吧
回复 使用道具 举报
菜鸟进黑马是奢望吗?
回复 使用道具 举报
土豪,牛人啊{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
土豪土豪,28期加油
回复 使用道具 举报
张颖 发表于 2013-12-19 20:49
土豪,说好的请吃饭呢  ,是一个星期的哈

上班啦?
回复 使用道具 举报
突然想起,我已经败给人事3回了,前车之鉴啊!  请小伙伴们引以为鉴
回复 使用道具 举报
楼主V587{:soso_e142:}
回复 使用道具 举报
123下一页