A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 楞个里格朗 中级黑马   /  2013-12-24 13:01  /  3393 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚面试完给大家分享下
          我是今年7月份开始看视频的,0基础,加之家里没有网络。很悲催被后期的视频虐了。不过,我还是断断续续的走过来的。没有网络就把笔记记下来 做好入学测试。技术博客,包括论坛技术分都是将问题记下来去网吧提问。你还能有我悲催么?一直到了上月的25号,决定孤注一掷 ,先来北京。此时已经将入学测试基本做完,就在黑马附近住下了。人其实就是需要逼的,特别是当你感觉到自己意志不够坚定的时候。这这个时候外力来逼一下是很有作用的。然后就准备面试。

面试我直接去的黑马总部,第一次基本没怎么准备,过来快一个月了。也不知道面试要面什么。其实很多东西都是自己去尝试的。就这样 刚从其他地方火急火燎的跑过来就面试。果然,挂了。(过来一个月也没敢坐吃山空,做着一份兼职。北京的消费真的不是一般人能顶的住的。)然后又定在了今天面试,还是张琼老师。做了几道题,做的不行。所以理论和实践要结合啊 童鞋们!然后就问了些关于集合。多线程。反射。动态代理。而且多线程和集合问的比较多。大家可以多看看。最后马上元旦了,希望所有小伙伴们元旦快乐。早日进黑马;早日成为万元哥(PS:面试等待阶段听某个老师说又有一个哥们就业了。在成都10K。还有一个9K不过是17薪哦!!)

11 个回复

好TM羡慕黑马的师兄
回复 使用道具 举报
加油,你也可以的。
回复 使用道具 举报
Jim-剣◆﹏ 发表于 2013-12-24 13:13
好TM羡慕黑马的师兄

咱也做个被人“好TM羡慕的师兄”
{:3_51:}
回复 使用道具 举报
那你现在怎么办?我也是在努力中,明年夏天实习,我得在7月之前拿到黑马资格才行啊!苦逼,加我qq457986031
回复 使用道具 举报
3F真棒!顶你
回复 使用道具 举报
我也得加油了!
回复 使用道具 举报
Bukeng 中级黑马 2014-3-17 20:41:55
大家一起加油吧
回复 使用道具 举报
原来加入黑马真的不是很容易:L
回复 使用道具 举报
路过留痕
回复 使用道具 举报
我也是学了很久啊~啊~啊~哎!
回复 使用道具 举报
Ailee 中级黑马 2014-10-5 20:37:42
做的哪些题?
回复 使用道具 举报