A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 568839480 中级黑马   /  2013-12-24 22:02  /  1599 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

怎么提高技术分啊?回答问题好像不可以呢

9 个回复

for 中级黑马 2013-12-24 22:28:14
沙发
点击下支持就知道了{:soso_e120:}
回复 使用道具 举报 1 0
认真回答问题,在论坛中提问技术型问题,每天签到还有活动都可以提高技术分的.
回复 使用道具 举报
回答问题或者提问,.NET版块还有每天签到送技术分,最近还有很多活动也送技术分,多去看看参加,技术分很容易到手的。。
回复 使用道具 举报

主要是三个方面:
1、发表提问,提问问题可以得到分数的,当你的问题已解决的话,将问题设置为提问结束,这样到时候会给你分的。
2、回答问题。帮助别人提出的问题,也可以获得技术分。
3、参加论坛的活动,这也是可以获得技术分的,关注论坛会有活动送技术分的。

回复 使用道具 举报
同感啊。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
V_John 中级黑马 2013-12-29 11:17:10
诱惑灵魂 发表于 2013-12-24 23:59
主要是三个方面:
1、发表提问,提问问题可以得到分数的,当你的问题已解决的话,将问题设置为提问结束,这 ...

这里面的语句咋那么耳熟呢?;P
回复 使用道具 举报
V_John 发表于 2013-12-29 11:17
这里面的语句咋那么耳熟呢?

这是版主当初回答我的提问、我记住了,现在有同学提问我就把知道如何获取技术分的重点告诉他了{:soso_e183:}
回复 使用道具 举报
回答问题 ,发表帖子,共享资源都可以
回复 使用道具 举报
V_John 中级黑马 2013-12-29 21:05:13
诱惑灵魂 发表于 2013-12-29 15:13
这是版主当初回答我的提问、我记住了,现在有同学提问我就把知道如何获取技术分的重点告诉他了{:soso_e18 ...

哈哈;P,,,
回复 使用道具 举报