A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© FFF 金牌黑马   /  2013-12-26 13:51  /  2269 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

程序员为什么没有妹子
  一 、
       程序员脾气温顺,适合圈养。
  程序员非常喜欢讲道理,他们的世界里都是boolean类型的。只要你跟他们不讲理,他对你一点办法都没有!
  而且你放心,他们口才绝对没有你好。所以吵架神马的,都是你的天下!
  二、
       程序员居家必备,实用性强。
  他们从小就是手工爱好者,大到电脑,小到灯泡,一律亲自上阵!和他在一起你就有了一个免费水电万能维修工哦!而且不管是早上六点还是晚上12点,全天7*24全天候在家。
  三
       程序员品种优良,光宗耀祖。
  他们IQ不低,所以生的孩子IQ也不会低,除非孩子像你{:soso_e120:}!将来读书了还可以我亲戚邻居炫耀炫耀成绩,增加你的人妻幸福指数!
  一句话:性价比超高!走过路过不要错过!居家旅行必备神器!

但是,为什么如此多才多艺的程序员,单身率持续增长不下呢?

经调查发现:程序员追妹子的手段真是五花八门,不忍直视!
  有一天,某程序员在学校排队打热水,前面一个柔弱妹子,好不容易轮到她,她的保温壶盖子扭不开了,回头向后面的男生柔情一笑,“我扭不开盖子了”。只听此程序员淡然一句:那你站边上先扭着,别阻塞程序。让我先打了。------直接拍死一万次,一万次啊啊啊!!!
  又有一天,某程序员决定向心爱的女神告白,她在图书馆给女神占了个位置,然后问女神要不要和他做朋友?女神羞涩一笑:一起走吧?程序员很认真的回答:我还有两个功能没有实现,你先走!----------注定单身一辈子!!!一辈子啊啊啊!!!!
  后来,某程序员终于追到了传说中的妹子,妹子看到过山车表示了非常的害怕。这个时候,当我满心以为某程序员会张开双臂抱住妹子说:不用怕,有我在的时候!
  某程序员开口了:
  这个轨道总长495米,最高点24米,与最低点相差23米,正常情况下过山车运行产生强大的重力加速度和离心力,可以使乘坐者静脉脑部挫裂出血,血块堆积在硬膜下腔;假如乘坐者将脖颈扭向一边,非常容易导致颈部拉伤,甚至可能脊椎断裂!----------命犯天煞孤星注定单身的!!!!
  我们程序员虽然都有段寂寞又无奈的年少岁月,但是熬过了这段时间女友会有的,媳妇会有的!一切都会有的!

评分

高正新 + 6 给力
刘旭升 + 6 很给力!

12 个回复

mark
回复 使用道具 举报
沙发!

评分

乔兵 + 1 挽一下

回复 使用道具 举报
沙发,哈哈

评分

乔兵 + 1 挽一个哈哈

回复 使用道具 举报
松子 来自手机 中级黑马 2013-12-26 14:05:35
报纸
哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
枫儿 来自手机 金牌黑马 2013-12-26 14:12:53
地板
碉堡了,,,
回复 使用道具 举报
徐毅 高级黑马 2013-12-26 14:14:30
{:soso_e120:}
回复 使用道具 举报
王尧 中级黑马 2013-12-26 14:53:14
{:soso__5293222030051294967_4:}
回复 使用道具 举报
赞一个。。。。
回复 使用道具 举报
顶!!!
回复 使用道具 举报
http://soso4.gtimg.cn/sosopic_f/0/5293222030051294967/0
回复 使用道具 举报
五花八门,不忍直视,哈哈
回复 使用道具 举报
牛气冲天
回复 使用道具 举报