A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蒋淑静 中级黑马   /  2013-12-27 02:10  /  1720 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

向大家请教,我按照要求写的学习日志,有些网站直接会给禁止,后被封,qq空间的审核也不能通过,这种问题怎么决绝啊,大家都是怎么弄的

10 个回复

日志里面先写好不要插广告,发表,等审核过了再插入广告...试试..具体行不行我也不知道...
回复 使用道具 举报
嗯,好吧我试试看,还有在博客园中,只要以保存连接就没有了
回复 使用道具 举报
蒋淑静 发表于 2013-12-27 02:45
嗯,好吧我试试看,还有在博客园中,只要以保存连接就没有了

如果都不行就不要加广告了,博客的目的是为了让你作为一个学员拥有更好的学习方法,而非硬性要求你推广他们,我觉得黑马也不会有这么顽固的价值观,主要目的还是前者,所以抓好重点,应试的东西在有理想的企业里是不一样的,如果你真的学好了,将来出去给他们带来的宣传推广是一种口碑推广,同时也是发自内心,那样不更好么
回复 使用道具 举报
是啊,可是怕不合格啊
回复 使用道具 举报
FFF 金牌黑马 2013-12-27 08:03:05
地板
广告还是要带上、但可 以去CSDN,163等门户。博客园是不管你什么,只要带链接都封。如果不带,可能会因为格式不正确而产生一些不必要的麻烦。
回复 使用道具 举报
FFF 发表于 2013-12-27 08:03
广告还是要带上、但可 以去CSDN,163等门户。博客园是不管你什么,只要带链接都封。如果不带,可能会因为格 ...

这几个就163行,一个地方更新能合格吗
回复 使用道具 举报
FFF 金牌黑马 2013-12-27 17:54:29
蒋淑静 发表于 2013-12-27 17:14
这几个就163行,一个地方更新能合格吗

我也正在写博客、我在CSDN写。我写的博客太长了。、其他的都发表不了。而且CSDN里有帖代码的功能很好用。
至于满分什么的,要你自己写的,不能有抄袭。超过20篇以上。有可能会满分。
回复 使用道具 举报
FFF 发表于 2013-12-27 17:54
我也正在写博客、我在CSDN写。我写的博客太长了。、其他的都发表不了。而且CSDN里有帖代码的功能很好用。 ...

那个是挺方便的,就是不能有广告
回复 使用道具 举报
FFF 金牌黑马 2013-12-28 11:34:35
蒋淑静 发表于 2013-12-28 11:32
那个是挺方便的,就是不能有广告

CSDN可以有广告啊、我们好多同学都在那发博客的。
回复 使用道具 举报
那我再试试,对了,你的qq多少啊
回复 使用道具 举报