A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

恩,之前对电脑不熟,而且一直用的都是台式机。。因为要去黑马培训java+安卓……感觉买一台笔记本很有必要。。。自己在中关村论坛和京东都看许久都晕了。完全一团雾水。。。

像这样主要用来做开发的笔记本,什么配置需要高一点。。。。预算4000-5000 。。求推荐。。。

9 个回复

华硕,挺好的。我也想进黑马,正努力复习中,但我自荐信就扣了2分。
回复 使用道具 举报
浮出一个美 发表于 2013-12-29 20:02
华硕,挺好的。我也想进黑马,正努力复习中,但我自荐信就扣了2分。

恩,这个可能都差不多。。一起加油。。。。后面技术学好基础打牢应该就没有问题了。。我也是在压实基础。。
回复 使用道具 举报
啊     做开发 只要是电脑都可以啊  不需要高配置啊  又不是玩游戏
回复 使用道具 举报
只要不买双显,双显卡是骗外行的,有各种bug。
中低端显卡,CPU双核就够了多了你也用不上,处理稍微高点就行。
其他的随便,硬盘你随时能加也不贵,内存同理。
然后知道目标就自己去找,找东西也是程序员的基本能力。
不要让别人告诉你XX牌子XX型号然后去买,你需要自己思考。
如果有游戏需要的话,工作后再买。一般程序员好很多台电脑,
你现在只要考虑学习够用就行,等你学完有了工资想买什么不可以?
回复 使用道具 举报
4000-5000之内,只要不上当,任意品牌的电脑配置都远远超出了你开发所要求的配置,
你要考虑的是售后服务和保修,我个人用的DELL,3年了一次也没有修过,
其实联想也不错,起码售后肯定比DELL好,预算够,你就买服务就好了,置于配置放心吧,
不玩3D游戏,CPU、显卡绝对都很吊。
回复 使用道具 举报
2500就足够买个能编程的了
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-12-29 23:03:34
显卡最好要个独显的。处理器最好要inter I3 以上的。
以上两个建议是因为在学安卓用模拟器的时候。想用模拟器加速的话需要处理器最低i3以上的配置
处理器主要是画面渲染会比较快。而且好一点。就这两点建议。希望能帮到你。
回复 使用道具 举报
仇邓强 发表于 2013-12-29 23:03
显卡最好要个独显的。处理器最好要inter I3 以上的。
以上两个建议是因为在学安卓用模拟器的时候。想用模拟 ...

恩,谢谢。。
回复 使用道具 举报
sd110572 发表于 2013-12-29 21:40
只要不买双显,双显卡是骗外行的,有各种bug。
中低端显卡,CPU双核就够了多了你也用不上,处理稍微高点就 ...

恩,谢谢
回复 使用道具 举报