A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

分数如下:
总分:107.6

分数.rar

8.51 KB, 下载次数: 399

19 个回复

楼主,羡慕啊。羡慕啊。。。。。。技术分不够怎么办啊。。。帮帮我哈
回复 使用道具 举报
好生羡慕啊,我们还在走流程呢,希望大家都过
回复 使用道具 举报
电脑大牛 发表于 2014-1-3 16:46
楼主,羡慕啊。羡慕啊。。。。。。技术分不够怎么办啊。。。帮帮我哈

没事多逛论坛,发提问贴或回答别人提的问题。。。。
回复 使用道具 举报
在哪学的基础。自己学吗。
回复 使用道具 举报
赞一个!!给力,这个分应该是可以的了
回复 使用道具 举报
面试过程中让敲代码吗?
回复 使用道具 举报
楼上+1,要现场做题目么,敲代码实现?
回复 使用道具 举报
兄弟录取了没?
回复 使用道具 举报
七楼+1         
回复 使用道具 举报
给力 。
回复 使用道具 举报
技术分怎么办类 不够啊  问问题也不给加分  大神求解啊
回复 使用道具 举报
花伟昌 发表于 2014-1-3 20:23
没事多逛论坛,发提问贴或回答别人提的问题。。。。

嗯嗯,好的,。。。。
回复 使用道具 举报
小周务商 发表于 2014-1-3 21:21
在哪学的基础。自己学吗。

自学。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
Cheers_for_CRAZ 发表于 2014-1-4 00:55
面试过程中让敲代码吗?

会问到某些问题用代码如何实现。。。。。
回复 使用道具 举报
为啥不报云计算~~~~
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜 我还在走流程阶段啊
回复 使用道具 举报
看不到具体的分数
回复 使用道具 举报
哥们你也太快了吧,我们还在走流程呢,说不一定我们还是成为同学呢,表示期待
回复 使用道具 举报
入学测试我也测完了 最后一题写错了 被扣了3分 目前总分64.5 貌似机会不大了 现在再复习一下 准备面试 大家都加油
回复 使用道具 举报