A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 林成彬 高级黑马   /  2014-1-13 10:23  /  2077 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天早上面试,自我感觉不怎么好啊,不过还是通过了,面试成绩只有三十多分.回去好好反省.各位小伙伴,大家要加油哦,我们12期黑马见

14 个回复

国务院办公厅 国务院组成部委 外交部 国防部 国家发展计划委员会 国家经济贸易委员会 教育部 科学技术部 国防科学技术工业委员会 国家民族事务委员会 公安部 国家安全部 监察部 民政部 司法部 人事部 劳动和社会保障部 国土资源部 铁道部 建设部 水利部 交通部 信息产业部 农业部 对外贸易经济合作部 文化部 卫生部 国家计划生育委员会 中国人民银行 审计署 财政部预算司 国务院直属事业单位 新华通讯社 中国科学院 中国社会科学院 中国工程院 中国地震局 国务院发展研究中心 国家气象管理局 中国证券监督管理委员会 国务院办事机构 国务院外事办公室 国务院侨务办公室 国务院港澳事务办公室 国务院法制办公室 国务院经济体制改革办公室 国务院研究室 国务院直属机构 海关总署 国家环境保护总局 国家税务总局 中国民用航空总局 国家体育总局 国家统计局 国家工商行政管理局 国家新闻出版署(国家版权局) 国家林业局 国家药品监督管理局 国家宗教事务局 国务院参事室 国务院机关事务管理局 国家旅游局 国 知识产权局 国家质量技术监督局 国家广播电影电视总局 国务院部委管理的国家局       等2666545人发来贺电
回复 使用道具 举报
恭喜 , 我在挣技术分 ,申请入学考试资格! 咋们黑马12期见 {:soso_e181:}!
回复 使用道具 举报
付江涛 发表于 2014-1-13 10:44
国务院办公厅 国务院组成部委 外交部 国防部 国家发展计划委员会 国家经济贸易委员会 教育部 科学技术部 国 ...

哈哈,谢谢谢谢
回复 使用道具 举报
-淡然一笑 发表于 2014-1-13 10:48
恭喜 , 我在挣技术分 ,申请入学考试资格! 咋们黑马12期见 !

好,大家12期见
回复 使用道具 举报
恭喜啊  我也是今天上午面试 没有通过 正在郁闷中  老师问的关于理论的知识不是很清楚多数知道一点但是不完全,面试问过你什么问题啊?关于基础方面的
回复 使用道具 举报
一点红 发表于 2014-1-13 18:15
恭喜啊  我也是今天上午面试 没有通过 正在郁闷中  老师问的关于理论的知识不是很清楚多数知道一点但是不完 ...

像值类型和引用类型的区别啊,GC,文件流,面向对象,面向对象问得最多,而且也比较细
回复 使用道具 举报
威武。
回复 使用道具 举报

恭喜 恭喜呀!
回复 使用道具 举报
林成彬 发表于 2014-1-13 19:23
像值类型和引用类型的区别啊,GC,文件流,面向对象,面向对象问得最多,而且也比较细 ...

复试的时候还需要自我介绍吗?还会做题吗?或者说只是老师问一些问题 我们回答就完了?麻烦详细给说一下啊
回复 使用道具 举报
一点红 发表于 2014-1-16 11:08
复试的时候还需要自我介绍吗?还会做题吗?或者说只是老师问一些问题 我们回答就完了?麻烦详细给说一下 ...

自我介绍就不用了,做题是肯定的,然后会继续问一些问题,在面试过程中你过了的话,老师就会跟你说黑马入学的事情了
回复 使用道具 举报
威武。恭喜。后面得请你帮忙给解决一些问题呀。几乎都是关于面向对象的。{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
loveywj 发表于 2014-1-16 18:45
威武。恭喜。后面得请你帮忙给解决一些问题呀。几乎都是关于面向对象的。 ...

好的,没问题
回复 使用道具 举报
恭喜楼主了。。。。
回复 使用道具 举报
得了多少分啊
回复 使用道具 举报