A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员.net 12期活动之一

活动之一:祝福马年的自己,祝福黑马在“本命年”中有更好更大的发展。
一:活动目的        
1)活跃本模块气氛,调动各位朋友参与活动的激情。
2)使本模块的点击量有较大的增加,让跟多的人知道黑马程序员之.net12期。
3)说出对自己的对自己马年的祝福,对黑马程序员马年里的祝福。
二:活动规则
   (1大声说祝福,祝福你我他:每人简短的说出对自己在马年中对自己、对亲人的祝福。对黑马程序元的祝福。(百字以内)
     如:我希望在即将到来的马年父母身体健康快乐,自己能顺利去黑马去“走”一圈,然后自己也变成一匹“黑马”,直冲那人人向往的高薪之路。祝愿黑马程序员在马年“本命年”中有更大更好的发展,让更多的学子成为由听说黑马变成真正的“黑马”。
      如:在马年中,我想做一个卖火柴的孩子,先拿出三根火彩:点着一根火柴,让我看到前方的光明和希望,把前面的曲折之路着的平坦些,便我顺利前行;再点燃一根让我的父母看到看到他儿子的优秀,让他们露出笑容。再点燃一根照明整个黑马训练营,让大家都知道在马年中前所未有的如此之多优秀的“黑马”中曾经曾经有过我这样一匹小“黑马”。
  (2打出你的祝福,祝福你的祝福:版主依据参与活动者所写祝福语给以评分,奖励13技术分,如果有多位版主支持认可的祝福,可以重复打分。
   (3马年都有喜,论坛也有喜:前一百位参与上传自己的祝福语的额外奖励1技术分。希望在马年中大家都可以借助黑马论坛的所有资源,解决自己在学习.net中困惑,在马年获得自己心中想要的那份收获。
三:其他
   (1)对符合基本要求的祝福一般当天即评分,最多不会超过3天,如果3天后还未评分,请联系QQ:200863693
   (2)说出祝福了,如果想要在马年中获得那份收获,就要开始制定学习计划,并加以行动去努力奋斗了啊,坚持不下去的时候再坚持一下,还坚持不下去的时候再坚持坚持一下,恭喜你,你成功了!
    (3)对马年的祝福要在马年开始之前说才会有效哦~!

提前透露:本模块近期(三天内)将整合现有的.net学习资源,如电子书、教学视频、学习方法等,供大家学习参考所有,如果能多大学学习有丁点帮助,本人将足以满足。
        生活总是充满希望的,成功总是属于积极进取、不懈追求的人们。

黑马程序员.net12期版主:卖火柴

95 个回复

回帖奖励 +1

顶一下,先抢个沙发!
回复 使用道具 举报
2013年,我刚刚毕业,带着浑浑噩噩的大学记忆回到家乡,找了一份糊口都够呛的工作,依靠着父母过活。2014年,我刚刚接触到黑马程序员,一个截然不同的名词,似乎让我找到了人生的方向。
2014,我要和过去的颓废四年说再见!
2014,我要投入全部的努力来提升自己!
2014,我要认真友好的对待身边的每一个人!
2014,我!要!进!黑!马!!
真诚的祝愿每一匹黑马都能实现自己的人生目标!

评分

卖火柴 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
{:soso_e103:}前排,祝黑马在本命年里越办越好,. NET越来越火,祝大家新年快乐,学业有成,早日达成自己的心愿。

评分

卖火柴 + 1 回帖奖励

回复 使用道具 举报
前排祝福我自己,祝福所有黑马合家欢乐,生活幸福美满,事业步步高升,爱情各种脱光合体

评分

卖火柴 + 2 回帖奖励+1 祝福奖励+1

回复 使用道具 举报
祝福家人在马年都能健健康康,黑马程序员们在马年事业有成,传智播客在马年成为中国家喻户晓的第一计算机语言培训机构,祝福自己在马年,能进入黑马程序员的大家庭中,并在这个良好的环境下,自己的编程能力更上一层楼!

评分

卖火柴 + 3 前百人回帖奖励+1 祝福奖励+2

回复 使用道具 举报
dlwcg 中级黑马 2014-1-15 22:15:40
谢谢,主!
回复 使用道具 举报
赞。。先顶一下再说。
回复 使用道具 举报
蛋壳 中级黑马 2014-1-15 22:55:30
     黑马为我们带来了知识经验的营份,源源不断为我们新黑马人输送营养,让我们迅速拙壮的成为新牛人.我们是幸福的,自豪的!虽说今年不是我的本命年,但还是愿所有的“马”兄弟能学有所得,顺利成为黑马中的一份子,成为一匹正真正的千里马————黑马人!
回复 使用道具 举报
     黑马为我们带来了知识经验的营份,源源不断为我们新黑马人输送营养,让我们迅速拙壮的成为新牛人.我们是幸福的,自豪的!虽说今年不是我的本命年,但还是愿所有的“马”兄弟能学有所得,顺利成为黑马中的一份子,成为一匹正真的千里马————黑马人!

评分

回复 使用道具 举报

2013年在大四的第一个学期接触了.net,然后在同学的介绍下看了两个月的黑马视频,一直很崇拜杨中科老师。然后带着迷茫滚出了校园,走上了实习岗位。
2014我将不再迷茫,我下定决心要进黑马.net班,要搞unity3D,给自己一份满意的答卷!加油自己!
最后祝黑马越办越红火!祝黑马的老师们新年快乐!祝黑马学子都成为技术牛人,实现人生目标!祝自己的父母健康快乐!

评分

卖火柴 + 4 前百人回帖奖励+1 祝福奖励+3

回复 使用道具 举报
2014年  马年  虽然不能让【自己】“马上有钱  ” 但还是希望自己身体杠杠的   身体是革命的本钱

2014年  马年   在马年来临之际真诚的祝福【黑马程序员】之“黑马”身强力壮   正能量∞无穷大   愿每只“小黑马”身体都是棒棒的

紧随黑马向前奔跑       驮着理想奔向希望  奔向黎明的曙光!  

评分

回复 使用道具 举报
在马年中,握住父母身体健康,寿比南山,希望黑马所有程序员以及讲师都有一个不错的输入,祝愿黑马程序员学业有成,让黑马走向顶端。在马年中,我也希望自己能和黑马的人成为朋友和同学。虽然在黑马中,我或许不会像其他人一样脱颖而出,但我也要做一匹喜欢奔跑的黑马,终有一日,我会成为一匹真正的“黑马”。

评分

回复 使用道具 举报
我只想说一句这个活动为什么不早点搞,想当年为了攒25分都想破头了,现在随便就是三四分,唉,还是祝福12期的童鞋们梦想成真吧

评分

卖火柴 + 1 前百人回帖奖励+1,那会我不是 版主呀~!呵.

回复 使用道具 举报
工作两年了,各种不顺心。不想在这样浑浑噩噩的过下去,人总是要有点梦想才行的。
也行实现梦想的路径有很多种,但是我坚信黑马会是最适合我那那条路。希望我通过在黑马的学习,可以让我在实现梦想的路上走的更远。
在2014里,希望黑马越办越成功,成为更多兄弟姐妹实现梦想的舞台。也希望我可以实现心中的梦想,真正的成为人生路上的一匹黑马。谢谢。

评分

回复 使用道具 举报
net 中级黑马 2014-1-16 13:52:55

新年新气象祝:黑马程序员,马年马到成功,人中黑马,马中赤兔!!
希望2014年能成为黑马中的一员,加油!!!!

评分

卖火柴 + 2 前百人回帖奖励+1 祝福奖励+1

回复 使用道具 举报

哇,好高兴。2013年 对我自己来说太悲催了。还好这苦逼的一年已经过去了。因为2014年我会争取去“黑马”,想想都高兴。因为这里是业内最好的地方,相信大家在找资料时都已经比较出来了。这毋庸置疑,已经准备一年了,也关注一年多了,每次在论坛或者官网上看到一些新闻之类的,都无比兴奋。我相信我能进来的,12期不行就13期,13期不行就十四期。每次看一遍视频都能发现不少的东西。虽然还是有许多迷糊的地方。不过总是充实的。
男人在20岁的时候是一辈子最悲催的时候,相信那句话,当你的才能还不能撑起你的野心的时候,那就静下心来学习。
黑马已经甩掉其他的地方N条街了,对得起良心,靠的是实力说话。快春节了,希望大家能在新的一年里解决所有挑战,事业有成。更要的是要快乐呀!
黑马会更上一层楼的!
我呢,2014年第一个愿望当然是进12期了,再一个就是在十二期里完成蜕变。加油吧,少年!

评分

回复 使用道具 举报
对了,希望楼主多弄一些关于面向对象的知识。我们所看到的视频貌似还有很多没有提到。
回复 使用道具 举报
马年到了,祝父母身体健康,祝老弟学业顺利,并祝黑马越来越好,老师们的薪水也越来越高,也祝同志们成功入学黑马。特别祝福下杨中科老师,希望老师技术越来也好啊,好多出些视频啊{:soso_e112:}。
到这也祝福下自己,希望今年能到黑马找到自己的黑马之路。

评分

回复 使用道具 举报
我已经在黑马了,在黑马里真正的接触到了IT行业的大牛,也希望我们莘莘学子有一个美好的未来,也祝愿黑马越办越好,加油

有技术分的就少不了你  发表于 2014-1-18 22:49

评分

卖火柴 + 2 前百人回帖奖励+1 祝福奖励+1,等我过去。.

回复 使用道具 举报
12345下一页