A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 奋斗的小雨 中级黑马   /  2014-1-21 21:28  /  2554 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

这几天刚把毕向东老师的前四天的基础课程看完了,出现好多不懂的英文,真后悔当初没有好好学英语啊,学java是不是英语要求也很高?看视频里定义了好多英文的名字,什么getMax,getMin,select,bubble。。。刚开始都不知道是什么意思,我都百度一个个查的什么意思。好纠结,后边是不是还会出现更多的英语?我英语基础很差,怎么办?

评分

黄晓鑫 + 1

14 个回复

getMax getMin是很有技术敏感性的单词,英文要加油啊
回复 使用道具 举报
共同练英语
回复 使用道具 举报
其实这以后你多写程序会好点的,但是外资和想学习新的知识需要看国外的书的话,英语能力就需要了,所以说有时间的话可以多学点英语的
回复 使用道具 举报
这个我也想过,但是现在时间有限,建议你还是先学一些专业英语应应急
回复 使用道具 举报
山治0712 发表于 2014-1-21 21:35
getMax getMin是很有技术敏感性的单词,英文要加油啊

嗯,我还是一边学java,一边把不懂的单词记下吧。
回复 使用道具 举报
廉伟杰 发表于 2014-1-21 22:15
其实这以后你多写程序会好点的,但是外资和想学习新的知识需要看国外的书的话,英语能力就需要了,所以说有 ...

回复 使用道具 举报
黑白小調° 发表于 2014-1-21 22:19
这个我也想过,但是现在时间有限,建议你还是先学一些专业英语应应急

回复 使用道具 举报
奋斗的小雨 发表于 2014-1-22 09:29

我也是,手机经常用有道
回复 使用道具 举报
多背一些和开发有关的单词,其实都是一些生活中常用的的词汇。
回复 使用道具 举报
我也是对英语一窍不通,所以下载了一个词典,每当不认识的单词,不管是不是关键字,不管是不是方法名,都会用词典查看一下大概意思,慢慢的,或多或少也会进步一点,上网查词语效率比较低,我在看API文档的时候都是打开着词典的
回复 使用道具 举报
加油!!!!
回复 使用道具 举报
转行吧,学英语也不错啊
回复 使用道具 举报
继续学习~
回复 使用道具 举报
英语不用多少,主要的就行了
回复 使用道具 举报