A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 贺奕凯 中级黑马   /  2014-1-21 22:35  /  2342 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

目前看中的两款:
联想Y510PT-I

苹果MacBook Air

不知道MAC系统对java支持的如何。其实就算买了估计也要先装双系统适应下= =

联想的那款看起来也很好,现在手里的就是联想小Y

10 个回复

我在用macbook pro。正想换thinkpad。。话说mac上有netbeans。也有eclipse for mac 。但是好像听说界面和win版不一样。。我就怕到时候上课不同步。。
回复 使用道具 举报
8000 ,买那么好的干甚??
回复 使用道具 举报
thinkpad和Mac都OK
回复 使用道具 举报
买个7000的,再花1000升级固态硬盘
回复 使用道具 举报

thinkpad  真的OK么,好在哪里呢
回复 使用道具 举报
wayne7sk 发表于 2014-1-21 22:37
我在用macbook pro。正想换thinkpad。。话说mac上有netbeans。也有eclipse for mac 。但是好像听说界面和wi ...

看中thinkpad哪里了,话说你指的哪个型号
回复 使用道具 举报
陈文杰 来自手机 中级黑马 2014-1-22 08:04:22
神舟战神笔记本k680s
回复 使用道具 举报
一看就是土豪,土豪,我们做朋友吧{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
贺奕凯 发表于 2014-1-22 02:33
看中thinkpad哪里了,话说你指的哪个型号

我就打算买thinkpad e431。。我觉得程序员对配置要求不是特别高吧。。一般主流都能满足。稳定性比较重要个人觉得。。
回复 使用道具 举报
对thinkpad天生反感...
回复 使用道具 举报